Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Так у меня есть доступ к приватному форуму, мне нужен доступ на источник.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
essvi, спасибо, эта маска тоже ничего)

Ищу мертвецки бледный скинтон, например, как у вампиров, но подходящий обычным симам.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Сказочник, спасибо, это то, что мне нужно.

Хотя нет, это не совсем то. Не могу объяснить, но каким-то образом этот скинтон делает азиатский разрез глаз любым симам.
Просьба о поиске в силе.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ищу эту крайнюю справа прическу.
c523a5b19c23d5983b7f18260b879b76.jpg
И верхнюю прическу девушки(зеленые волосы)
tumblr_mnu29hoDYk1rb2504o5_1280.png
Если найдете, напишите в лс!

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Тайга, возможно, вас тогда устроит этот (первый в сообщении)? Посмотрите в теме, там много бледных скинов.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Ребят, очень нужна прическа как у парней справа и в центре!
ae7492e3b0ab.jpg

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю Набедренную повязку для мужчин, и шкуру на тело. И очень нужны голые ноги - обувь.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Ищу синяки на глаза, ну знаете такие, от недосыпа.
Ищу еще супер растрёпанную прическу на девушку =3
И есть такая фигня чтобы грим* ну если у тебя в этой категории линзы и например рисунок, могли "накладываться" два или три раза?
С меня 2 наградки

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Lita, Синяки
Можно отредактировать package, чтобы оно было не только в этой категории. Обычно, когда скачиваешь нечто подобное, авторы пихают его сразу везде, где можно, чтобы как раз можно было комбинировать.

slava2009, голые ноги были вроде там же, где и одежда. Шкуры - если подскажете, как быстро найти название уже установленного элемента в cas, не перебирая все дополнения вообще - скажу. потому что они у меня стоят, а вот откуда их брала - фиг его знает. Не могу просто взять и посмотреть название, потому что модов у меня сейчас что-то в районе 6-7 тысяч. Перебирать их все, не зная названия - увольте
dry.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
essvi сказал(а):
Шкуры - если подскажете, как быстро найти название уже установленного элемента в cas, не перебирая все дополнения вообще - скажу.

А нельзя как-то опубликовать вещь, или одетого сима, а я скачаю. Или где-то видел мод кажется, или чит код, когда нводишь на объект курсор - пишет его название.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
slava2009, часть нашла
Последние 2 ссылки в сообщении пользователя Cocomama - 2 больших архива с кучей хорошей исторической одежды, в частности, для древних людей) Остальное - сейчас попробую опубликовать. Вроде там ошибки не выдает...

UPD. Так. "Сэкспортировала". Если что, делаю это в первый раз, не уверена, как сработает - мешы, всякоетакое. Кроме того, я совершенно не помню, откуда все это брала, и мне несколько совсетно не давать ссылки на автора. Поэтому, если вдруг кто-то узнает эту одежду, буду благодарна и сразу же переделаю ссылки.
Тык1
Тык2
Тык3

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Помогите найти отдельно города
Твинбрук
Бриджпорт
Аппалуза Плэйнс
Старлайт Шорз
Мунлайт Фолс
Университет

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Можно ли где-нибудь найти зеркала на трейлер для лошадей из сообщения? "CloudwalkerSims is unavailable in your country"
sad.gif

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Ищу скинтон из Sims 3 Medieval, поиск ничего не выдал :с

lajta140

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Пожалуйста помогите найти вот такие маски на лицо.Чтобы ссылка не битая была.А то везде ссылки битые.Может быть есть возможность перезалить.

2fd8a468302b438fb333e7b45113f9ab.jpg
[/URL][/img]

Верх