Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Мне нужны глаза/линзы/скинтон/помада/причёска как на скрине , хоть что-нибудь , чтобы я смогла похожую симку сделать
smile.gif

Knight

Пользователь
Достижения
210
Награды
10
Мне нужно найти пару женских причёсок с хвостиками, посоветуйте парочку, особо в них не разбираюсь)
Заранее благодарен
happy.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Всё так же ищу полотенце на мужчин. Вот такое (сорри за маленький размер):

images
Это из сторовского набора за лето 2012, но найти никак не могу
surprised.gif

И для женщин что-нибудь тоже подобное.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Тайли, Вы присмотритесь, это не такое)
Нашел! Это шло в наборе вместе с городком "Санлит Тайдс")
Thumbnail_300x300.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ребята, подскажите, есть ли здесь аксессуар в виде наушников, таких как у меня на аватарке? Ну, не совсем таких, но типа того: чтобы как бы ободок и два уха
smile.gif
Чего-то не найду
sad.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Ищу мотель) Настоящий такой американский мотель
cool.gif
Типа такого:
50566.jpg

Сделаю курорт гостиницу
happy.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Помогите, перезалейте на другой обменик эти анимации никак не могу скачать.
https://sites.google.com/site/studiostargirls/downloads/the-sims-3-sets/showtime-animations

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Кто-нибудь видел или одежду какую-нибудь, или аксессуар или, в идеале, слайдер, позволяющий сделать сима горбатым?(натурально горбатым, в духе, например, того же Квазимодо)
И сутулость бы еще простую... Вообще, есть хоть какие-нибудь модификаторы осанки?(не роста, а именно осанки, слайдеров на рост и размер отдельных частей тела у меня полно, при их комбинации можно получить максимум легкую, почти незаметную сутулость)

Верх