Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Ищу вертикальные трубы. Без вентилей, шурупов и др. индустриальных примочек. Еще было бы неплохо найти или балки, или арки, чтобы можно было из них собрать слегка выступающие из стены секции(большие, высотой в пару этажей)
85803669_3.jpg

tavrichesky-palace-organ.jpg

Да, было бы классно, чтобы снизу у них были подобные конусы.
Формат в сравнении с людьми:
507083.jpg
Увы, те трубы, что шли в комплекте к одному скачанному музыкальному инструменту, сконфликтовались друг с другом и дружно исчезли из игры(

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Ищу лот для проведения свадьбы. Чем больше - тем лучше) Не поможете? Церковь или парк - это не важно.

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Где-то писали, что в Store есть сет под названием "Алфавит Симлиш и Симлетский камень". Помогите найти

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
лаврентий, первый раз о таком слышу. Что, предположительно, в нем должно быть?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
лаврентий, у меня установлен весь Store. абсолютно весь. с 2009 года и по июль 2013 года. но о таком сете я впервые слышу. если он и существует, то он точно не официальный. или даже просто фанатский. попробуйте погуглить... может, где и найдете.. хотя я в этом сомневаюсь.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
smile.gif
помогите пожалуйста, ищу позы для фотографа и ищу костюмы для балета

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
chebA, огромное спасибо!!!
rolleyes.gif
если найдёшь ещё позы то буду рада и благодарна
shy.gif
мне их надо много

Svetoch13

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
можно симку которая у вас на сайте наверху возле тортика стоит
rolleyes.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Ищу капор на голову ,потом всякие няшные платьица ""ака для детей" для взрослых
еще ищу старинную мебель типа викторианской.
с меня наградки * П.С все ссылки пожалуйста отправить в ЛС =3

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Извиняюсь за то, что публикую дважды(в одну тему написала, а толку нет). Я ищу подводку-реснички(подводка на нижнем веке). Их использовала Newsea, изображение под спойлером.
Это может быть неверной информацией. Как-то я бродила по сайту blog.sina.com.cn и наткнулась на сет макияжа: те самые ресницы, тени и помады. Скачала, но файл как-то пропал. Возможно, я его случайно удалила. Знаю точно, что все файлы имели расширение .package.
Спасибо большое, кто решится поискать эту подводку. За помощь - в репку плюсик)
1356355068de134.jpg

Если кому-то нужно:
Скин: Ephemera
Линзы: Ephemera
Помада: Newsea
Причёска: Newsea
Серьги: S-club(Lemonleaf)

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Прошу помощи в поиске.
Как-то бродила по форумам и на каком-то наткнулась на целые паки ретекстур причесок собранных прямо по аддонам и стору. Но как обычно забыла сохранить, может кто-то тоже видел также не по 1-2, а сразу пачками.
С меня награды и плюсы

Диамант

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Помогите, пожалуйста, найти скинтоны формата .Sims3Pack, если таковые существуют. Обшарила множество сайтов и ни одного не нашла, все формата .packages, а такой формат игра у меня не воспринимает. Заранее спасибо.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Диамант, я тоже не видела ни разу скинтоны в паке, не уверена, что их вообще возможно так поставить - видимо, лаунчер не понимает такой вид доп материалов. Это мои домыслы, возможно, что кто-то что-то да знает.
А Вы package как ставите? Не бывает так, что вообще игра package'и не воспринимает, потому что по сути паки состоят из них же.

ЗЫ. На всякий случай напишу как ставить, сама вернусь к интернету только через пару часов)
C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\
В папке Mods файл Resource.cfg, в нем строчки
Код:
Priority 500 
PackedFile Packages/*.package 
PackedFile Packages/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package 
PackedFile dbcss/*.dbc 
PackedFile dbcss/*/*.dbc
(последние 2 не обязательны)
Файл можно скачать тут.
В папку packages класть файлы package. Почистить кэш. Запустить игру. Все. Могут не отображаться в игре - если сильно конфликтуют с версией игры или с каким-нибудь другим модом. Есть программы, которые немного умеют отлавливать конфликты, но лучше это делать вручную, по частям удаляя моды и запуская игру. Часто не работает из-за опечаток в названии папок.
Кэш - все файлы в папке C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\, в названии которых есть "cash".

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Диамант, скинтонов в формате .Sims3Pack не существует, даже не ищите. Если вы переживаете, что у вас игра будет тормозить, ничего подобного!
smile.gif
На крайний случай, установите через альтернативный установщик, Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета. Сама недавно начала пользоваться этой программой, устанавливаю все, кроме модов, игра "летает".

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю дымоходы для крыш, такие же как от печек но перекрашиваемые.

Верх