Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Диамант

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
essvi, MagicZlata, благодарю за быстрый ответ, придётся ещё помучится с .package)
А дело в том, что, когда я устанавливаю .package (причем, всё правильно и без косяков), я не могу создавать симов в принципе, нажимаю создать семью и начинает грузиться, грузиться, грузиться и так до бесконечности. И так происходит только тогда, когда установлены .package, с .Sims3Pack всё ок, хоть и не отображаются некоторые. Но это уже явно не в этой теме обсуждать)

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Всем привет
smile.gif
Помогите пожалуйста найти премиум объекты из Авроры Скайс(Манеж и ходунки) и из Санлит Тайдс (массажный стол и сауна) в формате симпак. Сами городки мне не нужны
smile.gif

Заранее спасибо за помощь:))

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Диамант, если так принципиально с любыми package'ами и в любом их количестве и у Вас пиратка - то она кривая. Рекомендую заменить. Если лицензия - то теряюсь в догадках. Тут, скорее всего, надо винить компьютер(

Burb0n

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Ищу яхту. Очень нужна,но не смог найти,может кто видел у бургов

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Нужен городок Лунар со всеми прибамбасами в виде странных кристаллических деревьев и прочей ерундой..
ХДЕ??? вроде, раньше в теме Симс 3 был... а сейчас нету..
помогите!
Желательно, чтобы на лицензию вставал нормально
rolleyes.gif

Burb0n

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Сказочник, вы не так меня поняли.
Я имел ввиду вот такие яхты и как средство передвижения.
P.S За хаусботы спасибо!
11.jpg

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Помогите пожалуйста в поиске. Очень нужны флаги разных стран на стены, без рамок, которые выглядят именно как ткань. и сет для строительства салуна. Заранее благодарю.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Vhilet сказал(а):
Помогите пожалуйста в поиске. Очень нужны флаги разных стран на стены, без рамок, которые выглядят именно как ткань. и сет для строительства салуна. Заранее благодарю.
пожалуйста - вот есть аксессуары от Северинки, которые можно грамотно разместить в интерьере и добииться вида салуна и с остальными Еашными вещами, просто грамотно применяя деревянные текстуры.
и вот у нее же флаги.

Южаков

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Прошу помочь мне: помогите избавить мои будни от серости и помочь мне найти красивую и милую симку-азиатку. Буду очень благодарен!

Asmik

Проверенный
Достижения
245
Награды
3
Ребята, помогите, пожалуйста!

Никто не знает какой у неё скинтон?

cGef24rwkoU.jpg

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Здрасте,мои дорогие!
Кто готов поработать за +6 в репку?
happy.gif

Мне нужна армейская форма,можно ещё фурашку к ней или бирет
smile.gif

Жду,жду,очень срочно
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ищу хороший скинтон для создания реалистичных персонажей азиатской внешности (в частности, японцев, как женщин, так и мужчин). Нужно, чтобы он реагировал на ползунок рельефности и с ним мог работать мод для реалистичной кожи. Есть такие?

Верх