Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kavarubio

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
Slumber_, есть такой вариант прически:

Из одежды получилось найти только это: скачать и вот это
Возможно, вам подойдет что-то из этого:
Или из этих вариантов: 1 2 3 4 5

Анюсечка, вот такие варианты нашлись (картинки-ссылки на страницу скачивания):
и

Это все бесплатные материалы, далее платные со ссылками (жмем на картинку чтобы посмотреть все скрины, ссылка на скачивание под картинкой:

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ

0084601001361642300.jpg

Только 2 кровати - СКАЧАТЬ

paysites.mustbedestroyed.org/booty/ts3/tsr/katelys/sets/rustic_living.zip

paysites.mustbedestroyed.org/booty/ts3/tsr/katelys/sets/rustic_living_build_set.zip

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ

Ну и ЗДЕСЬ, сообщения #6 и #15

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Всем доброго дня!Я ищу не совсем стандартный набор вещей:это Церковь или иное здание со склепом,Прическу Афро и Наушники большие на шею или мелкие,но в уши))

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Мне бы очень хотелось что бы некоторые помогли) Отблагодарю чем смогу
smile.gif

Очень хотелось бы найти Джинсовые платья. Или комбинезоны, для девушек.
Длинные элегантные чёрные платья. И какие-нибудь готические аксессуары, в виде скелетов, и т.п.
Зарание ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо!!

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Помогите найти шорты с шипами, похожие на эти:
*Спасибо Тайге, шорты нашлись*
И еще аксессуары(cерьги,браслет) с шипами.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Секретная, http://sims3s.ru/clothes-denimkomb.php
Love203, http://sims-real.ru/28210-osheynik-ot-jennisims-dlya-sims-3.html

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Буду очень благодарна тому, у кого стоит какой-либо репак и кто выложит мне папочку Library из С:\Username\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Дело все в том, что у меня ранее стоял репак, но я решила скачать копию лицензии и сохранила город, симов и допы, а папку эту забыла. А в ней здания всякие мне нужные (которых в Store нет, а откуда они в репаках берутся не знаю, видимо, бонусы какие-то). Спасибо заранее.

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Спасибо всем большое за помощь, надеюсь, мои наградки дошли!<3
На этот раз я пришла с другой просьбой.
Ищу СРОЧНО такие линзы, как на картинке у симки(также их можно рассмотреть в верхнем правом углу). Внимание! В сете помада и брови. Кому нужно, брови и помада от Sasha.J.
Клик=полный размер.

Тем, кто найдёт, буду благодарна и вручу наградку.

Секретная, готические аксессуары от S-club.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
нужны волосы мужские-удлиненные, но чтобы плеч не доставали..
помогите, м?
rolleyes.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Помогите пожалуйста? Как скачать этот набор?Зарегистрироваться не получается :с
http://www.sims3community.de/wbb3/filebase/category107-pet-supplies/category110-horse/

Kavarubio

Проверенный
Достижения
120
Награды
51

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Помогите найти одежду на тему "Уличный стиль", допустим порванные джинсы, короткие топы и т.д
С меня наградка ^-^

Верх