Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Я ищу:
Ищу лужу крови, нитку жемчуга и такой костюм:

И ещё, если найдете вот такие корзинки как аксессуар, можно только на одну руку. Как корзинка для пикника в базовой версии симс 3. И еще вот такой костюм:

И ещё помогите найти вот такие стулья:
Откликнувшимся большое спасибо, отблагодарю как полагается.

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Lavru, Беда, файлы старые, нигде в загрузке нет. Может у вас в наличии жакет имеется?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
serg2010, я доп. материалы не качаю, а это - все, что нашла :)

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Помогите с городком Treasure Island, скачать с thesims3 не могу.

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Где-то видела Чупа-чупс как аксессуар в руку.Помогите пожалуйста найти, а то уже очень долго ищу
С меня наградка
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Люди добрые, я знаю, всех задолбала с мальчуковыми причами, но уже дважды теряла архив при переустановке симстемы и слезно прошу предоставить мне скромный наборчик хотя-бы из 5-6 причесок для мальчиков (тоддлеов, школьников)...умоляю, очень нужно.
Благодарности не будет предела. Предоставлю вам 5 наградок.
Спасибо

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Делаю симку-альбиноску, мне нужны перекрашивающиеся реснички-аксессуары(от S-club не перекрашиваются). Ещё нужны "розовые пальчики", я их где-то видела(вроде, аксессуар... или грим?). Спасибо за помощь, с меня наградка.

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Ищу город-мегаполис вроде Бриджпорта, плотно заставленный высотками, немного мрачноватый. Если есть Город Грехов из одноименного фильма, буду рада вдвойне:)

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу прически женские с очень короткой стрижкой ("под мальчика")

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
she_wind, не знаю на сколько они для вас короткие, но вот что нашла)
1, 2, 3, 4

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
ребятки, я вас умоляю, мне нужна качественная одежда на детишек школьного возраста (не тоддлеров, но и не подростков) желательно современного стиля.

Верх