Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
w-800h-600-2294683.jpg
Ни у кого нет ссылочки для БЕСПЛАТНОЙ скачки? Либо есть что-то подобное?

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Здравствуйте) нашла сегодня на этом сайте фотографии маленьких близнецов-тоддлеров. Есть ли у вас предположения, как создатель добился таких милых мешочков под глазами? Это слайдеры или просто удачная косметика? Помогите, пожалуйста, найти)

SERGM2

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ребята помогите! Нужно найти подходящий костюм, что-то как на фотке.
Маску и мачете нашел, а одежду все не могу подобрать ((

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Щикарная, скорее всего, это скин(или нет?). Даю Вам ссылки на возможные мешочки под глазами: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Slumber_, Спасибо Вам большое!!!)
Не могли бы вы еще подсказать, что сделать, чтобы косметика появлялась и у тоддлеров в косметике?

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Щикарная, извините, долго отвечаю, сидела в игре. Хм, это, кажется, вопрос к креаторам косметики))
Думаю, файл формата .package нужно открыть в Воркшопе, что-то изменить и экспортировать на .sims3pack, но я в этом особо не сильна и могу ошибаться. Если некоторая косметика не отображается, значит, автор поставил галочки напротив "Adult/YA", то есть косметика доступна для молодых и взрослых симов, предлагаю посмотреть подробности здесь. А если это эффект скинтона, то смотрите и выбирайте тут. Удачи)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ребят, ничего не могу сообразить... Скачиваю с сайта S-Club косметику. Все архивы - повреждены. Это только у меня так??
Если у кого имеется в наличии скинтон 2.0 от этого автора, можете залить в zip? Или может найти где его ещё можно...

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
AiR, да, видно у Вас что-то повреждено. Или вы не можете открыть формать "7z".
Запаковала в зип-архив, ловите:
S-club skin F&M 2.0A&B Normal Version (1024×1024)
S-club skin F&M 2.0A&B HQ Version (2048×2048)[Вы должны иметь хорошую видеокарту]
Не бойтесь, если окажитесь на AdF.ly. Если нажмёте на "Продолжить", сайт перенаправит Вас на Медиафайр, а то ссылка слишком длинная.
Если хотите ещё что-то попросить перепаковать, обращайтесь)

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
помогите найти прическу, как у блондинки слева.
tumblr_mlc4jrpc581rvt998o1_r1_1280.png

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
komsha, я Вам дам оригинальную версию, но тут ретекстура. По мне, оригинал лучше. В архиве 3 файла. Если загрузить любой из них в игру, будет 2 версии: с бантиком и без. Скачать
13612777011fb1d.jpg

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Ищу такую татуировку. Старый сайт автора удален,а на новом ее нет

Jater

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Здравствуйте. Помогите найти наиболее похожих на самих себя персонажей из сериала "Сабрина, маленькая ведьма": Сабрину, Зельду, Хильду, по возможности Харви, Либби и Крафта.

Верх