Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Снова большая просьба.
Искала, но именно то что мне нужно, я не нашла.
Мне нужен домик, такое уютное семейное гнёздышко, только современное, что бы было две детских (или больше) и много декора. Огромное спасибо заранее!
smile.gif

SimHistori

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Здравствуйте, помогите найти плавники для русалок на:голову,спину,руки,хвост. "оперение" хвоста и если есть перепонки

Совсем забыл,помогите найти чешую(грим макияж,одежда,аксессуары)

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
всем привет
мне нужен профессиональный фотоаппарт, как аксессуар, и желательно позы фотографа.
и было бы идеально, если бы еще был на шею...

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Пытаюсь найти аристократа,сима с правильными и точеными чертами лица. Проскакивали такие?

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Ищу всякие тарелки, кружки, вазы, бутылки и прочее для кухни. И еще покрывала и подушки для кроватей, диванов.
Planetka, нашла вот такого

Kavarubio

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
Nikita3d, такие варианты:

Уличные и черные, правда, совсем чуть-чуть

Еще вам подойдет эта прическа:
Millawka, такой нашелся:

И вот такой Костюм "Да, крошка!" , но, к сожалению, он только в комплекте с другой одеждой Стора в одном файле package скачать
screenshot-482.jpg

В файле:

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Kavarubio
Один подошел,спасибо.

Теперь пытаюсь найти молодого сима,так сказать воспитанника улиц,на голове кепка или шапка,татуировки(не обязательно),футболка,джинсы.Грубо говоря как Джесси Пинкман XD
Ах да,еще нужен чернокожий мужчина

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Ищу дерево(деревья). Высокие, очень, относительно вертикальные, без особых отклонений от ствола вплоть до самой кроны, но сама крона очень... пушистая и большая. Кора белая(даже белоснежная). Крона золотистая.
Примерные картинки:
4211541.jpg

4216661.jpg

4208469.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Planetka, гугл выдает много ссылок, и каждая Аманда на них все чудесатее и чедесатее
wacko.gif
Вот эта, по-моему, самое похожее.
Ссылка
Вам лучше бы заказать её креаторам, уж они-то точно слепят что-нибудь достойное)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
smile.gif
ищю зеркало, среднего размера, в красивой рамке, но чтобы ложился на пол, а не на стену
happy.gif
(не зеркальный пол, а именно!!! зеркало.. если кто видел, то дайте ссылочку..

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Здравствуйте! У меня сегодня такой очень объемный заказ (очень) по строительству. Кто что найдет, отблагодарю сильно:)
Автор всех скринов Кристя.

Ковер
21a1c9044f.jpg

Тумба (они на скринах одни и те же)
10290ebd80.jpg

+ цветок
b0041aa49a.jpg

Стеллажи
a0a53a3673.jpg

цветок, этот шкафчик сбоку
3cbe2d8c43.jpg

Плюс ещё ищу различные прозрачные шторы

Текстуры
с монстрами (стена и кровать)
ade75fd2c4.jpg

С животными
a8e0f6f5d1.jpg

Maie

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Подскажите, где можно найти матрас, как двуспальную кровать, на котором симы спать могут. Помню в Sims 2 у меня такой был. Зарание спасибо
smile.gif

Верх