Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Ребят,помогите плиз)Мне нужен дефолтный скин.просто чтобы симы были дефолтными
happy.gif
smile.gif
Заранее благодарю!

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Приветствую! По одной прическе скачивать долго, да и скучно. Подскажите, можно ли где-то скачать папку, где есть сразу много причесок (нужны и женские и мужские)

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Lerka228, предлагаю посмотреть этот скин. Он прекрасен.
Скин, источник
Когда я увидела, подумала, что он не очень подойдёт для моих симов, но это чудо)
У меня дефолт стоит, не жалуюсь.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ищу мебель, двери и окна в стиле барокко.перекрашиваемые. И отделку стен тоже (обязательно) перекрашиваемую барочную.
2013-01-06_132521.jpg
- пример.
images
- дверь

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
разыскивается пирсинг пупка, буду очень благодарна.

Jater

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Ели не трудно, выложите, пожалуйста, эти файлы: 1, 2, 3

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Добрый день
smile.gif
Очень нужен стул/кресло, в готическом стиле. Чтобы было похоже на трон... ну хотя бы отдалённо.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю такую маску иил скин, не могу понять.

tumblr_mqgu9m0Aln1rjcstxo1_1280.png

Такие глаза

tumblr_mp6jz9VTOz1sx9b0lo2_500.png

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
slava2009, это маска. Так как автор по какой-то причине удалил этот файл, мне пришлось поискать у себя. Вот ссылка на Mediafire.
Не знаю, подойдут ли Вам такие линзы, возможно, это и они. Линзы

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Помогите найти все возиожное с этой картинки

tumblr_mqu9lyAsiq1s77bl9o1_500.png

и этот скин

tumblr_mmgnpjE1LO1rvytico1_400.png

П.С. За маску и уши спасибо больше. + в репу поставил.

Верх