Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Slumber_, спасибо, но не совсем то, мне нужны попроще, простые черные кресты желательно
Ссылка на платье не работает, может у кого есть?
платье
И еще кто-нибудь знает где выбор платьев старинного типа большой, таких, каких на форуме нет...

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
ребят, так же разыскиваю одежду из этого сообщения.
буду очень благодарна.

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Ребята, помогите пожалуйста найти женский черный плащ до пола и меч(как аксессуар). Нашедшему плюсик, наградка и огроомная благодарность))

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Мне нужен такой скинтон (чтобы губы такие были) и брови тоже нужны.
54beb2f9958c.jpg

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Slumber_, спасибо, но это просто аксессуар, а а я в большей степени разыскиваю одежду и обувь.

может тогда кто-нибудь сможет скачать этого сима в сим3пак.

Deer)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, у кого есть одежда для наездников? Нужен верх. Нашедшему спасибо и +
biggrin.gif

6oq72Xr5.jpg
GWufRS5L.png

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Здравствуйте!
Найдите мне, пожалуйста, меховушку женскую.Без рукавов. И чтобы была еще в категории верхняя одежда.
Нашедшему +5 репутации и 3 наградки.
smile.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ребят, хочу дом скачать какой-нибудь, в старинном/старомодном стиле, средних или больших размеров. Но где бы достать такой построенный без допов? То есть чтобы все объекты из игры

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
judas79530, я, конечно, в этом ничего не понимаю, но, может, Вам нужно это? Текстура лица, тела и глаз. Нашла давно, в какой-то теме, связанной с позами. Держите.

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Slumber_, то что вы мне скинули, это скин! а мне нужно меш(сетка) лица
rXUkF.png

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ищу прическу, как на симе со скрина и линзы.
2910o.jpg
Также ищу большой пак помады от Лемонлиф, там было много старых её помадок.
С меня плюс в репу и наградки нашедшим.

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Верх