Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
slava2009, прическа нарисована в фотошопе, это видно невооружённым глазом. Возможно, шапка и кулон тоже.
Всё, что я нашла.
Шрамы
Ресницы
Помада
Брови - стандарт
Линзы(я, конечно, не знаю, какой вариант лучше, но пыталась найти максимально похожие): 1, 2, 3, 4
Пока ищу. Постепенно буду добавлять
slava2009,
slava2009 сказал(а):
П.С. За маску и уши спасибо больше. + в репу поставил.
Спасибо!

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Очень прошу помочь найти на этом же форуме мастерскую. И,соответственно, домик в ней.
То, что я помню о домике. Домик планировался для спортсмена-мужчины, но в комментариях к нему разгорелся бурный спор на тему, что он все-таки немного женский. Характерные цвета - оранжевый и белый. Очень... геометричен это называется, да?
Еще в комментариях были выдвинуты положения: для женщины тут не хватает рассованных по углам всяких характерных для женщины мелочей(адаптация по памяти того, что там было написано), для мужчины-холостяка - слишком аккуратно, возникает ощущение, что автор стоял над лабораторным столом в специальных очках и по миллиграммам выверял тона красок. Кроме того, автор заметила, что она и в самом деле давно мечтает о подобных очках.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Очень прошу помочь мне найти в разделе "Обувь" хрустальную туфельку! Т.е. чтобы она была прозрачной, и нежной.
5365d1b8bbbf1a4ec10a2bf7d8a5e882.jpg

Если таковой не найдётся, то можно просто прозрачную туфельку.
Конечно, отблагодарю
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Bim_Velly, прозрачных к сожалению не нашла(
но ваша картинка мне сильно напомнила эти туфли

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Niksa, То,что надо!
sm015.gif
Достаточно, что они в стразиках
happy.gif
Спасибо большое!

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
есть город москва или крассная площадь как декор или строение?

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Ищу серьги на малыша. и колготки ( можно гольфы ) на малыша
общественные и жилые участки в лунар лейкс.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
А есть Исла Парадисо адаптированный под все аддоны или хотя бы под большинство?)

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
разыскивается прическа, буду очень благодарна.
h03.jpg

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
А есть прическа такая? Если есть, буду рада получить ссылку) Буду очень благодарна!)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Здравствуйте. Ищу аксессуар - фляга в руку. Не уверена, что он существует. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
shy.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу эти штаны, ссылка не работает((
И еще подвески-кресты для обоих полов

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ребята, если у кого то есть, будьте добры, поделитесь, не могу никак скачать это и это.Буду очень признательна и благодарна.

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Ищу мороженицу "Ледышка" и фритюрницу "Жар-птица" - отдельно от набора. В формате Sim3pack. В пакедже не могу устанавливать - глючит.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Да, спасибо за ответ.) Но я просто не могу никак это скачать, вот беда( Может кто-то на другой хостинг готовое сможет выложить?

Верх