Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Всем добрый день!
При переустановке игры потеряла много нужной одежды для симов. В общем, нужно найти автора, который, по-моему, обитал на этом сайте. Точно помню, что от него качала сет из мини-платьев с цветочными принтами.
Если кто-то знает, помогите пожалуйста!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Не могу отыскать кимоно. Оно здесь было или мне привиделось? )
Если кто знает, где найти, помогите.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Итак, я снова с поиском.
Ищу библиотеку в старинном/средневековом стиле (хотелось бы что-нибудь этакое в английском стиле). Хорошо бы, чтобы и весь сам лот был таким же. Рассмотрю любые варианты.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
MagicZlata сказал(а):
Sh@dow, не знаю, то или не то, но посмотри:
Скачать
MagicZlata, я сейчас не дома. Буду часов через 9
sad.gif
Тогда и смогу посмотреть. Поэтому спасибо все равно. Если будут еще варианты, то рассмотрю и их.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Lavru, спасибо, но мне нужна именно полностью построенная библиотека в старинном средневековом стиле. Может и весь сам лот будет таким же.

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Привет всем))) Помогите пожалуйста найти школьную форму на подростка
biggrin.gif

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Срочно !Мне нужны автоматы, пистолеты, ножи или другие оружия как аксессуар ,если есть то ещё позы к ним.И ещё каких нибудь монстров или мертвецов.
С меня Наградка*

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Очень-очень нужна подобная прическа! Помогите найти пожалуйста!
t4_2579063.jpg

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
помогите найти декорации для съёмки
где-то видела такую штуку, у кого-то в мастерской
там стенка (что-то по типу этого) с освещением и всяческого рода декорации
и я объяснять не умею х)

Лена1997