Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Ребят помогите найти аналог прически в симс. Кто найдет тому плюс и наградка
cool.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Привет) Мне не срочно, просто захотела найти что-то подобное симам в игру. Мне нужно такое или подобное кресло (дизайнер Ээро Аарнио).
i4593439
Буду очень благодарна!

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
всем привет) никому случайно не попадался водяной пистолет как аксессуар?

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Приветик мои дорогие!
Умоляю,достаньте мне всякие любовные штучки
biggrin.gif

Пример :
Лепестки роз на пол.
Свечки-сердечки
Шарики-сердечки
Фрукты,шампанское.

Срочно вознаграждение гарантирую всем,кто откликнется! От вас зависит моя судьба!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Добрый день. Очень сильно нужен наряд на симку что-то на подобии вот этого:
7.jpg

671742.jpg

Original_20110604140543102_25798.jpg
Т.е. рубашка *блузка* на пуговицах с юбкой. Можно одним комплектом, но можно и по отдельности. Главное что бы была рубашка на пуговицах и юбка.
С меня причитается))

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Love203, огромнейшее спасибо,вы моя спасительница! Благодарность полагается
happy.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Ищу косметику на глаза (подводка со стрелками) в формате package, если можно) Несколько вариантов желательно) буду очень благодарна и само собой + в репутацию)

AZAZAAZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет всем я ищу костюм Batman
batman.gif
для Sims но ни чего не нашёл, помогите плиииз очень надо!!

Amaya-nya

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Линзы с разными цветами глаз в гриме (то, что я нашла у вас на сайте, в аксессуарах)

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
огроменная просьба! покидать разных мужских причесок с длинными волосами!
плииииз!
безграничную любовь и уважение гарантирую)
в том числе плюсики и наградки
спасибо ^_^

Katishka

Проверенный
Достижения
365
Награды
345
chebA, для маленьких глаз есть эти (Eyeball Slider Set) слайдеры (aWT_MSH_LOD0-Eyeball - меш, aWT_HACK_GEOMSLIDER_EyeballIrisSize - размер радужки/зрачка), линзы к ним подходят все.
Либо поставить этот меш (с ним глаза не косят, как с первым мешем), из архива установить только один, описание "какой-для-чего" на источнике есть.

Верх