Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тайли, огромное спасибо.
Ещё нужна вешалка Большая шишка (Стор), помогите, пожалуйста.

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
she_wind, нет, она отдельно качается по первой ссылке, но она только для подростков идет.
Вот еще есть вариант - скачать. Картинка под спойлером.
MasterSuiteBoyfriendShirt_3.jpg

Deer)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
image_5123be77b1f8e_small.jpg
Где можно скачать это причёску? Да, я знаю, что она из студенческой жизни, но мне нужно скачать только эту причёску, или как можно похожую.
---

Спасибо, уже нашла!)

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Ищу крупные игрушки (декор). Утеряны, к сожалению((
помню в наборе был большой синий слоненок, медведь и цыпленок гигантских размеров.
-----------------
Найдено!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
В очередной раз обращаюсь за помощью.
нужны вот эти головные уборы
http://ptylos.wordpress.com/2012/10/08/6-the-sims-medieval-pirates-and-nobles-hat-conversions-to-ts3/#
но почему-то не могу скачать их, перехожу по ссылке нажимаю "скачать" а в ответ тишина, может кому-нибудь удастся скачать их и выложить на .mediafire
в долгу не останусь, награды и +, обещаю )

yoshi333

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ищу похожий змеиный хвостик для парней ТзТ помогите а.
3638841.jpg

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
смотрела в путеводителе по критериям "женская одежда - верхняя" и "средневековье", но так и не нашла. Мне нужен средневековый плащ до пола с капюшоном, желательно черный. заранее спасибо
happy.gif

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Привет. У меня раньше была баня или парилка в Симс 3, предмет как ванна, только там много функций различных, аля грязевая ванна или горячие камни и там в этой ванне есть и парилка. Помогите найти, она деревянная должна быть ))
wacko.gif

Верх