Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Alaris

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Милаши, помогите пожалуйста с поиском вот ЭТОЙ прелести! Не известно сколько времени по просторам интернета гуляю в поисках и наткнулась у вас на нечто похожее...Хотя и не хватило на 241 страницу...
aede843ddec2.jpg

1380544895_watch-2byirida_6.png

Arsentiu

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Я знаю что у вас на сайте есть тема обекты из story там например объекты из колекционного издания кино и т.д но со временем я ее утерял подскожите ссылочку

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Доброго времени суток
happy.gif

Никто не поможет найти вот эту прическу?
22cc1fa231b1.jpg
Заранее благодарна
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
1223Masha, Это же скрин самой прически, разве там, где вы его взяли, не было ссылки скачать?
Но вообще эта прическа вышла только вчера на ТСР. Тут можете скачать у автора, с сегодняшнего дня бесплатно и без регистрации

1223Masha

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Severinka, брала совсем с другого сайта,была ссылка,но с регистрацией и на английском, и я не стала рисковать
sm001.gif

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Дорогие пользователи ,подскажите у этих скинтонов детский ( на малыша и на ребёнка) вариант присутствует?
1 , 2 ( ошибка тут правда) ,
если нет,то ищу скин как можно реалистичнее
Всё еще актуально

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Народ, где нибудь можно скачать такую футболку?
7248_0.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Lavru, я нашла одну в службе обмена официального сайта. Так как скачать ее могут только те, у кого лицензия, я взяла на себя смелость закинуть ее на файлообменник. Скачать.
original.jpg

luiza-16

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Люди незнаю где спросить,поэтому пишу сюда.Кто знает как в симс 3 переодевать беременных,может патч,мод или хак или вещалки какие нибудь???

Leo_Secret

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
товарищи, у меня огромная просьба!
посоветуйте, пожалуйста, самый хороший мужской и женский скинтон!
видел уже настолько много всего, что уже голова кругом...
не знаю, какой из них лучше...
а хочется максимально реалистичной прорисовки!
буду очень признателен!

перенесено в соответствующую тему​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
luiza-16, с помощью мода МастерКонтроллер можно переодеть любого сима города, и беременного тоже, в любую одежду.

Leo_Secret, на вкус и цвет обычно все разные. Лично мне нравится реалиcтичность скинтонов Аdam skin (на фото выше) и скинов от Valuka.
Ну плюсом еще мод реалистичной кожи поставьте, потому что один скин не даст полный эффект.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
в поисках такой помады, чтобы как бы было чуть видно зубки (в симс3пак). рассмотрю несколько вариантов, старание всегда вознаграждается

Верх