Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Nadko, нашла Гарри Поттера тык с ним в комплекте идут очки...если они Вам подходят,то их можно скачать отдельно,во вкладке Desсription идёт перечисление доп контента,который был использован,достаточно кликнуть на имя автора напротив glasses и вы перейдёте на страничку,где их можно скачать

sashawonder

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Доброго времени суток! Ищу вот такие джинсы. рылась в женской одежде, но что то не нашла( Спасибо!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Gemini95, если вам не отвечают, значит, скорее всего, никто не знает, где взять то, что вам требуется. Я достала эти объекты из файла с городом, оба объекта в архиве, пользуйтесь.

sashawonder

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Lavru, немного не то, но спасибо!
может быть кто нибудь видел похожий паттерн как на джинсах, ссылку на которые я кидала выше?

Миминчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никто не знает, где можно скачать мужские причёски с длинными волосами?

olgajasin

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Помогите, пожалуйста, найти разные вещи связанные с индейцами и персонажей хотя бы похожих лицом на индейца.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Будте добры, дать ссылку на слайдер роста для питомцев. Только не для лошадей, а для кошек и собак. Такой слайдер существует, и пусть не на уменьшение, а на увеличение.
Запрос сложный, если кто выполнит, буду очень при очень благодарна.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
240
Награды
222
Ищу различные блестки на тело /даже не знаю, как объяснить/~ Что-то вроде этого, только блестки.
tumblr_mukwgg4mA91seftjko5_250.jpg

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
-papilio-, не знаю точно,действительно ли это то,что вам нужно,но попробуйте:
собаки здесь я так понимаю для собак
кошки и маленькие собаки здесь для кошек и маленьких собак...
Буду рада если это окажется действительно тем,что вы ищете
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Saphir, я имела ввиду вот это, на Ваших ссылках нет картинок, не могу сравнить.))) Но все равно огромное Вам спасибо!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Понимаю, что мой запрос, как искать иголку в стоге сена, но попробую) Потеряла любимую помаду после очередной чистки. Нашедшему награда!
smile.gif

159ea577e6f3.jpg

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Dilan, а есть ещё фото?Чтобы просто рассмотреть её получше,а то столько помад на просторах инета
smile.gif

Лолка-Кофемолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Dilan, вопрос может глупый, но всё же.. А вы в одной из своих работ не могли её выложить вместе с симами? Оттуда достать не проблема же.

Верх