Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Saphir, вот еще фото в другом освещении и крупный план:
d34da394d949.jpg

67edbd24e2d3.jpg
Лолка-Кофемолка, нет, эту помаду я раньше не использовала. И почти все мои симы сейчас стоят. Для этой симки я много нового установила, а потом вдруг решила почистить игру - вернулась, а помады нет)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Dilan, поищу...а она из последних ваших закачек допов?Может попробовать посмотреть журнал в браузере,может сохранился сайт?
Помада не она случайно?К сожалению там всего одна нормальная фотка и очень трудно понять...но на первый взгляд очень похожа.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Saphir, журнал я тоже почистила)
Помада похожа, но думаю, что не та. Попробую установить, отпишусь. На самом деле у меня десяток подобных помад, но нужна именно эта)

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Прошу помочь найти хоть какую-нибудь мужскую одежду в стиле 18-19 века (впрочем век неважен, главное - что-то такое фэнтезийно-аристократично-историческое)
ЧТо было в Сторе, скачала (хотя немного не то всё равно)
Форум тоже облазила насколько возможно....
И еще ищу дом, ничего конкретного, старый, темный, мрачный...
отблагодарю за помощь

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
she_wind, с мужской аристократично-исторической одеждой трабл.... разве что тык и то у меня такое чувство,что это одето на симе,что у вас на аве)))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Saphir сказал(а):
Dilan, да,отпишитесь,если что,я ещё поищу
Помаду установила, к сожалению, это не она)

she_wind, вот здесь посмотрите, у автора много готичной исторической мужской одежды.
Еще варианты: 1 и 2.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Dilan, спасибо, это мой любимый автор, почти весь гардероб от нее, но мужского всё равно маловато...
Saphir, именно так)) Почему креаторы так обделяют мужчин в этом плане?)
Ну с домом-то полегче должно быть, может кто знает, кто на формуе из креаторов строит такие мрачновато-готические домики, в духе Миднайт Холлоу так сказать?)

Роз-Мари

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброе время суток. Помогите пожалуйста найти костюмы бэтмана, супермэна, человека паука, подобных супер героев.
s10.gif

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Кто нибудь видел татуировки на тело в виде шрамов?

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Народ, помогите найти магазин-типа супермаркета, с продуктовыми полками, кассой.
rolleyes.gif

с меня наградка!

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
TAYRA83, карета подойдёт?
happy.gif
Она скорее больше как интерьер,конечно,не ждите от неё чудес
biggrin.gif
Качайте по 2-й ссылке,по истечении минуты ожидания,снимите галочку под кнопкой скачать файл,он там предлагает скачать программу загрузки,она вам не нужна.
happy.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Lavru, вот такие, сама качала когда-то, а сейчас ссылка уже нерабочая, но может у кого есть -

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
А у меня вот вопрос такой - можно ли как-нибудь заменить дефолтные зонты у горожан? меня раздражает эта первая расцветка "вырви глаз"

Верх