Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Йоханна, 1, 2, 3, 4, 5.
Храмовница, как декор найти можно, но взаимодействовать с ними не получится.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Храмовница, вам нужны именно такие? Если есть МП, то там есть тренировочный манекен...

Храмовница

Проверенный
Достижения
295
Награды
335
Lavru, взаимодействие не обязательно, если где-то увидите, пожалуйста дайте знать)
Sa_bi_na, не именно такие, но что-бы хоть приблизительно напоминало человека. В МП немного не то, но придется обойтись ими, если больше не будет вариантов.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Храмовница, скриншот, насколько я поняла, из Medieval, и возможно есть конвертированный оттуда манекен, но мне такие не встречались

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
142
я знаю, эта штука должна быть.
просто я или плохо ищу, или совсем не там.
бинты, закрывающие всё лицо. как будто после операции.
или даже пойдут бинты с мумии.
они ведь есть где-то, правда?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Нужна такая (↓) татуировка (или грим) на щеку в виде сердечка, однажды видела, но теперь найти не могу...
image_412012122041346463902.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Lavru, а на этом сайте она есть? Просто я оттуда качаю, и у меня возникают проблемы.

Нужна помощь: надо найти аксессуар-розу для руки, которая нормально качается (а не это, что качается с японского сайта). Но, если вы сможете скачать с того сайта, то, пожалуйста, дайте мне ссылку на скачивание (можете залить свой файлообменник, вроде mediafire).

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Bolero324 сказал(а):
Просто я оттуда качаю, и у меня возникают проблемы.
Какие именно? У меня спокойно скачалось... Может перезалить вам на другой хостинг?

Bolero324 сказал(а):
Нужна помощь: надо найти аксессуар-розу для руки, которая нормально качается (а не это, что качается с японского сайта). Но, если вы сможете скачать с того сайта, то, пожалуйста, дайте мне ссылку на скачивание (можете залить свой файлообменник, вроде mediafire).
Ссылка ведёт на 4shared. Перезалить?

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Есть такая причёска для всех возрастов?
pricheska-na-dlinnye-volosy-dlya-devochek.jpg

Кто нибуть помогите

Верх