Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Sa_bi_na, Lavru,
biggrin.gif
спасибо вам!!! то что нужно...
Рохан, сорри, но у тебя просто костюм с рисунками, но всё равно спасибо... заберу тоже

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите пожалуйста найти балетный станок и мужские трессы (балетные). Если не поймете про трессы, тогда... забыла как называются... трико.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
нужен автомобиль в стиле 30х-50х годов. устроит любая модель (кроме Фольскваген-жук). желательно чтобы он был красивым и блестящим. также ищу костюм для молодого мужчины в стиле 30х-50х годов. нужен только полноценный костюм-тройка: пиджак (лучше с цветком в петлице), жилет с цепочкой для часов и брюки. и лаковые ботинки для мужчины (эдакого денди). все это мне нужно для фотосессии.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Bolero324 сказал(а):
Помогите пожалуйста найти балетный станок и мужские трессы (балетные). Если не поймете про трессы, тогда... забыла как называются... трико.
Сообщение 148 Объект из Сторе только, можно скачать, но установку почитайте...

GalaG

Проверенный
Достижения
265
Награды
32
Bolero324, сторовский станок функциональный, но анимация там
blink.gif
... Есть еще декоративные станки - зеркало со станком тут и станок, крепящийся к полу, а не к стене, тут.
А трико, имеется в виду, как обтягивающий костюм для всего тела, или только на ноги? Для мужчин нашла только леггинсы - как аксессуар и как штаны.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
GalaG, про трюко ладно, я сама не смогла найти подходящее, но про станки - СПАСИБО)

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Помогите найти эту прическу, она удалена с сайта автора

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Millawka, вижу только ссылки на скачивание,но они не работают,а страничка полностью белая(( можете залить его на mediafire?

Anjelika10

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Помогите пожалуйста! Мне нужно что-то вроде девушка пишет в тетрадь (дневник).Все что сможете найти! Мне желательно анимацию (если такая существует),а если нет можно и просто позы. Еще найдите мне пожалуйста сам дневник в открытом и закрытом виде(не обязательно).Тетрадь,в которой можно писать у меня есть. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Anjelika10 сказал(а):
Помогите пожалуйста! Мне нужно что-то вроде девушка пишет в тетрадь (дневник).Все что сможете найти! Мне желательно анимацию (если такая существует),а если нет можно и просто позы. Еще найдите мне пожалуйста сам дневник в открытом и закрытом виде(не обязательно).Тетрадь,в которой можно писать у меня есть. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
Скачать - вот позы, там и тетрадь (открытая, закрытая), так же и ручка тоже

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
Ребят, помогите пожалуйста. Никто не знает где такую причёску можно скачать?
smile.gif

b9823b338b63.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
ребята
cry.gif
спасийте... ищу двухкомнатную квартиру, что бы как можно больше подходила вот под это описание но если нет името такой, то просматрю всё предложенное, может сама переделаю, как мне надо.. а может кто то постоить может?

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Помогите пожалуйста найти двери в колониальном стиле, там окна по бокам и сверху, ну, по примерам на фото.
Отблагодарю всем чем полагается.

Ricky_LA

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Прошу прощения, что не туда! Куда написать об этой проблеме не нашла! Мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста!
Какой программой можно обновить моды или понять для к какой они версии игры ?!

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Помогите пожалуйста срочно найти животных как украшения в дом.Срочно нужно.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Ricky_LA,

Ricky_LA сказал(а):
Прошу прощения, что не туда! Куда написать об этой проблеме не нашла! Мне нужна ваша помощь, помогите пожалуйста!
Какой программой можно обновить моды или понять для к какой они версии игры ?!
Во первых, всё что касается модов вам сюда. Во-вторых, все моды обновлены и их обновлять не надо. Просто скачать для своей версии игры (какая у вас версия игры можно посмотреть в лаунчере).

СиМ_оЧкА,
А вам вот сюда. Первые страницы все декор и только (тогда петсов не было просто напросто)

Ricky_LA

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ребят!!! Где можно скачать город Оазис Приземления ??!! Скажите пожалуйста!
Добавлено (17.11.2013, 17:14)
---------------------------------------------
скачала репак от Феникса, а там только 10 городков! И Оазиса и Исла нету:((
Добавлено (17.11.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Sa_bi_na, благодарю

Верх