Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Ricky_LA, эмм.. в Оазис нельзя заселиться изначально, поэтому в том меню его и нету.. Только через временной портал в любом другом городке. ( Если я Вас правильно поняла )

Ricky_LA

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Lavru, спасибо ,а как насчет Island Paradise ?
Добавлено (17.11.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Где его скачать можно? Или опять-таки нельзя....

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Ricky_LA, на счет него не знаю. Т. к. город из дополнения, не думаю что его можно где то скачать

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Помогите пожалуйста, нужна вот эта одежда
b956e00766ed.jpg
на форуме пишет Not Found.
Если можно залейте на mediafire
Заранее спасибо! Наградки и плюсы с меня ;-)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Bolero324 сказал(а):
Помогите: нужен красивенький ресторанчик. Никак не могу найти!
Как вам такой вариант?
Перепроверила. Это источник. Скачать здесь, если понравится.
Ссылка на источник удалена тк содержала спам!

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ищу казармообразное здание. Вотпрямщаз надо) Награды и плюсы нашедшему)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Рохан, я сомневаюсь, что такое найдётся((( Поискала, даже близко ничего нет. Но по-моему самому не трудно построить
sad.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Sa_bi_na, я тоже поискал, но вдрух кто... досадно( а сомому строить влом, мне еще кадетов штамповать как на фабрике клонов. и все ради одного скрина(

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Пожалуйста помогите снова:) Ссылка на ресторан оказалась нерабочей, и теперь опять придется искать:( Мне было бы желательно сразу несколько вариантов, но, если вы не найдете, можете и один. Будет достаточно:)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Здравствуйте мне срочно нужен костюм кролика: уши как можно больше, хвост и костюм именно такого фасона, (т.е. корсетом без юбки)
p175_1.jpg
Ах да СРОЧНО!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Sa_bi_na, уши мне понравились любые. А вот корсет не подходит, во первых он не перекрашивается, а во вторых там летучие мыши. Мне нуже Костюм прям не точь-в-точь как на картинке, это лишь пример

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
BARTLBY182, нашла только похожее. Может подойдет? Сообщение 526

Wolfguk, такое ? Там третий практически такой же как на фотке...

BARTLBY182

Проверенный
Достижения
40
Награды
22
Sa_bi_na, похожее я тоже нашла. просто не хотелось перезагружать игру и переодевать ее( ладно, все равно спасибо

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
объявляются в розыск платье и причёска, которые на этой симке
WBLHE.png

7vINf.png
нашедшим - награды и плюс

*все найдено

Верх