Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ребят, срочно, помогите пожалуйста найти "Пышные" платья, длиной до пола.В долгу не останусь.

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ksu2003, вы кажется ошиблись. Мне не нужны The Store: Наборы и объекты.
biggrin.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
СиМ_оЧкА, здесь
и тут историческая одежда. там много таких платьев.

Ссылки были удалены, т.к. содержали спам!
Еленчик.

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Рохан, к сожалению мне не нужна старинная одежда , я имела ввиду современные платья.Но всё равно спасибо.

SunnyKitte

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Где можно скачать книгу талантов, которая повышает навыки?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
СиМ_оЧкА, Незнаю у нас в офиц одежде довольно много разных пышных:)
вот от нашего мастера :
1 23
И вот я 6 страниц посмотрела всего, через одну страницу попадаються:)
4 5 6 7 8

Anjelika10

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Помогите пожалуйста найти прическу с первого скрина и скинтон со второго. Буду очень благодарна
sm182.gif

1.
2.

Алиса67

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Помогите, пожалуйста, найти сторовскую сауну. Не отображается ( несмотря на фиксы) . А в каком она наборе - не знаю. Спасибо!

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Алиса67, Если я правильно поняла,то вот набор в котором есть сауна

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Дорогие мои, хорошие, помогите, плиззз! Ищу вот такое платье со штанишками для девочки:

Вопрос снят))) Прошу прощения за беспокойство, нашла сама на ТСР)))

SunnyKitte

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Помогите найти дефолтные глаза для кошек, собак и лошадей.

Миминчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не могли бы вы подсказать мужские причёски с хвостиками и плащи? Буду очень благодарна.

Верх