Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Может я не в тему (извините и перенесите вопрос куда надо, просто не знаю), но что надо скачать, чтоб мой только родившийся сим выглядел так? То есть с ручками, а не завёрнутый?

753ddb162d0d.jpg

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Юри, спасибо большое! Поняла и смогла сделать, красота))
happy.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Помогите найти балетные пачки и пуанты, заранее благодарна.

Pumma

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Прошу найти такую или ооочень похожую.
4evYPD3yQpU.jpg
QjRzeihWVG4.jpg

07T130mPJq0.jpg
UT58PG_uB2c.jpg

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Ищу покрытие(или текстуру) для стен коттеджа, см. фото(кот. бежево-коричневого цвета).
Нашедшему - огромное спасибо наградка!
smile.gif

stroitel-stvo-kottedzhej1.jpg

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Ребят, никак не могу найти слайдер (удалила случайно) для того, чтобы опускать нижнюю челюсть, уж очень люблю, чтоб у вампиров клыки были видны, буду рада,если кто-то найдет)

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
MaryBleed, скачать тут :) 7й слайдер в наборе это он.
qD2Bj.jpg
Пожалуйста закрывайте все внешние ссылки кодом Hide

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Где-то видела скинтон с прорисованными косточками, типа нежити, не помню, где, помогите найти!

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Кто знает - есть ли что-либо для ПлюмБотов???Может другие головы,или Тела?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите! Хочу найти бокалы-аксессуары, или какие-нибудь рюмки-аксессуары для рук. Нигде просто не могу найти!

ХорошийСИМ

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
помогите найти открытый гроб, чтобы туда можно было положить сима и позу примерно такую:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Посоветуйте, пожалуйста, изящную женскую обувь, которая подходила бы для девочек-подростков! Все, что нравится, только для молодых. И не все креаторы пишут возрастную категорию
sad.gif

Верх