Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Помогите найти ошейник простой без всяких висюлек и цепочек на сима молодого и подростка) и перекрашиваемые ресницы для симов)

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Поделитесь пожвлуйста этим наборчиком,а то авторская ссылка на него просрочена

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Ищу любые украшения (браслеты, ожерелье, ошейник, ремень и т.д.) и одежду, обувь (всё с шипами) на мальчика-подростка

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребят, кто-нибудь может залить отдельно елку из этого набора? Буду очень благодарен.

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Theodor, подозреваю, что не втот раздел выкладываю, но.. Вот, ловите.
Не совсем уверена, что будет корректно отображаться

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Theodor, к сожалению, нет. Вьювер конвертирует только в package, а я пользуюсь им. Если бы кто-то подсказал программку, которая может резать из сторовских наборов sims3pack, я бы с удовольствием взяла ее на вооружение. Вроде бы, есть еще программы, позволяющие переконвертировать первое во второе, но тут я не экспериментировала.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Slumber_, Тайли, Девушки, большое спасибо! Очень выручили.
happy.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Sa_bi_na сказал(а):
Солнышек, подойдет?
Sa_bi_na, внимательно читаем первое сообщение данной темы:

Еленчик сказал(а):
Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будет сделана соответствующая запись в репутацию в виде лампы/минуса!

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Ищу участок с кроличьей норой Съемочной площадки из "Сумерек" не такую большую, как предлагают нам разработчики, то есть меньше, чем 64x64. Где-то видела, но не могу вспомнить где. Желательно,чтоб допов поменьше

judas79530

Проверенный
Достижения
210
Награды
18
ищу макияж, делающий глаза крупнее и трон какойнибудь крутой

Верх