Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Intermezo

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здрасте) Подскажите, пожалуйста - откуда можно скачать шест для стриптиза?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Пол коня за царство
Подскажет ли кто, где (восстановить) достать две мужские прически? (1,2 вариант)
8FsqjAc.jpg
или такой вариант
LtR6Y2Z.jpg

Отбой. Нашел.

Oksana0111

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
Всем привет! кто-нибудь подскажите где можно скачать The Sims 3: Designer Edition 21 in 1 + Store 2009-2013 (декабрь). За раннее всем спасибо)))

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Подскажите, где еще можно скачать меши для ресниц от s-club? Не могу скачать их с сайта s-club.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Oksana0111, на нашем сайте подобных сборников нету, их можно найти в сети.
Krokodil, вот прямая ссылка на муж и жен меши ресниц

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Вот оттуда (adf.ly) не получается их скачать. Только надпись в углу "Подождите..", жду, и ничего не меняется.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Krokodil, когда отсчет секунд закончится, нажмите "пропустить рекламу".
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Люди, нужна помощь и подсказка. Сейчас редактирую сима, которому должно быть 18 лет, но я никак не могу подобрать ему подходящий скинтон, чтобы не было никаких мешков под глазами.
Поэтому прошу совета тут:
1. Нужен реалистичный скинтон (обязательно недефолтный) для молодого сима и чтобы не было никаких мешков под глазами;
2. Ищу максимально реалистичные линзы (также недефолтные), чтобы с ними персонаж смотрелся более живым.

Обещаю плюшки
happy.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Помогите, пожалуйста, найти одежду и прическу в стиле национальный русский или славянский наряд для женщин.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Slumber_ сказал(а):
Sh@dow, скинтоны:
1(не совсем уверена, что Вам подойдёт именно такой, но в игре смотрится отлично), 2, 3, 4, 5. Для придания реалистичности можно наложить поры.
Спасибо. Попробую скачать скинтоны, а вот поры у меня уже есть.
Slumber_ сказал(а):
А реалистичные линзы можно посмотреть у этого автора(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11).
Не знаю, почему-то линзы от этого автора мне никогда не нравились.

И такой вопрос: какие фалы качать отсюда? Это тоже скинтон, но я не могу точно понять, что из этого нужно скачать.

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Dilan, знаю, но никакого отсчета секунд там нет. Только "Подождите..". Там зарегистрироваться нужно, чтобы отсчет был?
s13.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Krokodil, нет, регистрация не нужна.
Отправила ссылки на меши в ЛС.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Нужно скачать вот это платье, но "новая версия" только на TSR, а он выдает ошибку...
Еще трон из Игры Престолов (видела, но не могу найти)

Верх