Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Пожалуйста,помогите!
Срочно нужен скинтон,который меняет кожу всех симов в городе(есть дефолтный,но в игре симы со стандартной кожей,почему-то).

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Помогите пожалуйста найти какую-нибудь монашескую/церковную одежду для мужчин.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Dilan, Тайли, спасибо! Меня тоже туда не пускал, но через анонимайзер получилось
У меня снова поиск в связи с битыми ссылками - нужно первое платье (короткое) из этого сообщения, и такой или наподобие шрам из этого )

Солнышек

Проверенный
Достижения
265
Награды
31
не совсем стандартная просьба, ищу сайт с красивыми иностранными именами, кто-то давно скидывал его мне но к сожалению теперь не могу найти .

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ладно, бог с ней с мебелью, может кто нибудь знает это кожа такая или сэт родинок...мне кажется это скинтон такой. я у кого-то целую кучу симов видела с такими родинками... Поможите, если кто знает. Буду очень благодарна!

(При нажатии на картинку, фотка увеличивается)

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
linchihiro,
Я качала набор родинок,выглядело так же

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо большое!!!!))))))))) Мне конечно безумнос тыдно, надеюсь тут лимита на просьбы нет, мне очень нужны ямочки на щеки, только не слайдеры, а желательно грим, маску... пудру. Слайдерами пыталась, но там лицо в ямках получается. Хочу актрису слепить, а ямочки прям ее особенность.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Помогите найти костюмчик,как на парне,очень надо!

уже нашла)))

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Здравствуйте! Видела в мастерской "Кошкин дом" (Архив тем) дом - "Нору" семьи Уизли. Но при нажатии на ссылку для скачивания выскакивает сообщение, что файл был удалён. Может, кто-то знает, где можно ещё найти этот домик, уж больно хочется такой в игре иметь. Заранее спасибо.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Volkodava, дайте пож-та ссылку на это сообщение:)
Могу предложить вот такой дом Уизли тут

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
АТЭНШЭН

Случайно удалила файл вот с таким именем B5692045CC31E4A1.packages

Если у кого то есть такой,пожаааалуйста,кинь этот файл. Вроде бы это был очень клевый дом,очень прошу,всем кто хотя бы поищет такой файл у себя - +50 к карме

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Demeneva, тут вряд ли кто-нибудь Вам поможет, это невозможно. Программа(у меня вместо лаунчера) S3PackageViewer задаёт такие имена извлечённым файлам, у меня таких файлов с похожим названием очень много. У Вас нет картинки домика?

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Millawka, вот. Если его не удасться найти, тогда скачаю тот, что вы мне предложили
smile.gif

Вряд ли удастся восстановить ссылку т.к. автор не заходил довольно давно и прямая ссылка в мастерской побилась и копий на других сайтах я не нашла. Тот что я предложила копия этого но больше деталей..

Спасибо за помощь, буду тогда качать тот.

Верх