Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Нужны вот эти сапоги, по ссылке не переходит, может кто нибудь кинуть другую?

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Нигде не могу найти скинтоны для каких нибудь оборотней и для зомби.
sad.gif

заранее спасибо))

BlackRain

Проверенный
Достижения
170
Награды
16
помогите хочу вот такую юбочку но к сожелению найти нигде не могу(((

y4pQz.png

Slumber_, хм...жаль конечно...ну если наткнётесь когда то то кричите))) предложеная юбка тоже хороша спасибо огромное)

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
BlackRain, леггинсы. Юбку точь-в-точь не нашла, но это всё, что я смогла найти. И я думаю, скорее всего, это аутфит(верх+низ, объединённый в костюм)

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
посоветуйте, пожалуйста, качественный сайт с лошадьми и аксессуарами для них)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
wacko.gif
ищу позы стоя, где чёкаються бакалами... уже 4 часа поисков без результатно

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ищу ресницы для мужчин, но что бы они были в категории косметики и грима, и чтобы для них не нужно была качать меш. Если такого варианта нет, то подскажите, что мне стоит скачать, чтобы сделать сима более реалистичным, ну я имею в виду именно ресницы.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Sh@dow, варианты без мешов есть, но на самом деле самое реалистичное с ним. Но там надо скачивать не один, а несколько файлов, чтоб всё пошло. Самые лучшие (с мешом, увы) и реалистичные это 3D ресницы от s-club. Но для их установки вам понадобится:

Меш ресничек
Текстура ресничек

Игре это совсем не вредит. Я использую уже давно. Присуствуют как в косметике, так и в аксессуарах.

Ах, да... Там же можно скачать слайдеры, там написано - 3. Eyelash sliders. Нажмите и скачаете. Скачивание необязательно в отличии от меша и текстуры. Но это поможет "подогнать" реснички. Можно и ЕА-ым слайдером, но с этим слайдером будет красивее и реалистичнее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Sa_bi_na сказал(а):
Sh@dow, варианты без мешов есть, но на самом деле самое реалистичное с ним
Я готова попробовать, но есть одно но... я точно не знаю, есть ли у меня сейчас какие-то меши ресниц в игре или нет. Если сеть, то как их вычислить?
Мне хочется делать ребят своих пореалистичнее, как у J-jul
shy.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Sh@dow, даже если они есть, то не должны конфликтовать. Хотя найти ещё один меш для ресниц мне так и не удалось
shy.gif

BlackRain

Проверенный
Достижения
170
Награды
16
снова прошу помощи))) для симки феи нужно все что связано с бабочками.
happy.gif
И хтелось бы узнать есть ли деф замены на крыля.

Мда уж....спасибо
angry.gif

Верх