Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Тайга, спасибо, а можете еще найти одежду для индейцев какую-нибудь? Буду очень благодарна
happy.gif

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Прошу помочь мне и найти огромный (прям необъятный чтоб) тёмный замок. Мрачный такой...

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Помогите пожалуйста скачать отдельно детские качели из коллекции "Веселье для детей всех возрастов"

И еще, можно ли скачать отдельно те предметы, которые идут вместе с установкой сторовских городков, но не скачивая города?
Мне нужен массажный стол и сауна из Санлит Тайдс, и еще с каким-то городом было что-то вроде ходунков детских..

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Тайли, в пекейдж отлично, буду благодарна)

Кто-нибудь знает где можно достать верх как на симе?
706323da5242c1d1452f135e33952700.png

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Хотела скачать файл сообщение 715 первые на второй строчке (Kima Melon), но у автора ссылка вроде как нерабочая....если их кто то качал раньше, можете поделиться??? Пожалуйста!

А, всё, вопрос снят, нашла еще ссылку)))

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Доброго времени суток... Ребята, помогите пожалуйста, не завалялась ли у кого эта прическа..
К сожалению на источнике ссылка то ли битая, то ли удалена.. Буду премного благодарна

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Народ если не затруднит, скиньте пожалуйста Лару в формате .sim ибо в качестве sims3pack она ни в какую не хочет устанавливаться.

ссылки, пожалуйста, оформляйте по правилам и не забывайте hide

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Есть у кого отдельными файлами планшет и скрипка из стора? (формат неважен)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
she_wind, снова package.
smile.gif

Планшет
Скрипка

AlexHBK, при просмотре этой Лары программа S3PackageViewer видит кучу ошибок и тоже симку "не берет". Видимо, по той же причине, что и лаунчер. Да, я же симку и скачивала с официального сайта, чтобы выложить здесь, но значит, автор перемудрил. Остается искать другую Лару либо пытаться связаться с автором данной симки.

Vladislas

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Помогите найти, пожалуйста, высокий забор и двойные ворота.

Vladislas

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Тайли, спасибо. Меня надо было просто носом ткнуть.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Помогите пожалуйста найти татуировки как на симке.
1- Надпись на левой руке
2- Надпись на животе
3- Звездочка на левой ноге
1db24bd7d3_preview.jpg
[/img]
50f3d2e9c9_preview.jpg
[/img]
0bfcfc74f8_preview.jpg
[/img]

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите пожалуйста! А на скачивание есть где-нибудь ресницы для женщин? Хоть какие-нибудь?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Bolero, обычно симоделы пользуются ресницами от S-Club. Они качественные и отлично смотрятся, для обоих полов.
smile.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Очень легкая просьба, так как ничего конкретного, прошу посоветовать, ищу пару лотов -
1. Большой дом, резиденция, но не громадный, до 50на50, нужно чтобы современно, красиво, богато, фонтаны, бассейн, все дела
2. Курорт с пляжем, с богатыми интерьерами и номерами

И еще мелочь, декор - манекены в красивых платьях, как у портних или в магазинах

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Прошу практически невозможного, давно ищу эти стринги, кто такие видел или они есть в пользовании, поделитесь пожалуйста. Награжу обязательно! И буду очень благодарна^_^
К сожалению более удачного скрина нет...

Верх