Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу маленькое радио, чтоб функциональное было, размером примерно с маленькое растение или как солевый лизунец для лошадей. Формат не важен, но желательно по быстрее
smile.gif
Награду гарантирую

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Киса-Фиса, возможно, Вам подойдёт что-нибудь из этого: 1, 2, 3, 4.
Размер последнего можно увидеть на этом скрине:

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ну серьезно, большой красивый богатый курорт на море кто-нибудь знает где взять?
Я уже все сайты облазила(

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
she_wind, предлагаю зайти в творческий уголок от Далилы - вот. У нее есть несколько роскошных курортов) Надеюсь какой-нибудь из них вам подойдет,)

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Ищу больших монстров, мутантов (как мебель), можно из игр, или самостоятельные текстуры, еще нужны трупы. Заранее спасибо)

Kasany

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
Уважаемые! Может кто-нибудь поможет найти прически из моего же сообщения? Как писала там, можно без "хвоста", но в идеале с ним. Хотя главное оформление "головы" и челки.
Очень надеюсь на помощь!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Надеюсь на помощь, так как сама не могу найти ничего похожего
smile.gif

Может ли кто-нибудь найти линзы, голубые, с красивыми бликами?)
буду благодарна

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Тайли,
Спасибо, приглянулись первые и последние)

И ещё, когда хочу скачать линзы, перехожу на блог, и не вижу кнопки, где можно скачать.
Если кто-нибудь объяснит где буду безмерно благодарна
smile.gif

Линзы

спасибо, уже разобралась

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Секретная, в самом конце блога была ссылка на скачку, под всеми скринами. Надо так понимать, здесь можно скачать все представленные линзы, собранные в один архив.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
lynxrysya сказал(а):
Друзья! Выручайте!
Очень нужно вот такое полотенце на голову. В блоге автора ссыль на скачку побилась(((
Держи, все-таки нашла, так как в игре этой штуки у меня тоже нет (удалила, наверное).

kalistarin

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Sh@dow, а существуют вообще недефолтные крылья для фей?

kalistarin

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Sh@dow, они уже есть, скачаные, установленные, но... они не для фей, а для всех разом, аксессуаром. а мне нужно именно для фей, в меню крыльев для фей =с я видела дефолтные другие, но только один комплект, однако хотелось бы разнообразия без замены =с

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Помогите, пожалуйста. Находила когда-то кошачьи уши с серьгами, а теперь не могу найти. Они точно не от 4thimpact, Ailivina, Heiret или Screaming Mustard.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
kalistarin, к сожалению, таких нет. Я сама искала, но, увы, никаких результатов:(

Верх