Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
пожалуйста помогите найти платье
86d1072c239c.jpg

и именно с розочками, на источнике зарегистрироваться я не смогла

kalistarin

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Киса-Фиса, спасибо!
ох уж эти китайские сайты
hunter.gif

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Помогите найти угловые клумбы, круглые, полукруглые... Вообщем, любые клумбы с яркими цветами.
Вот такие например.
Заранее спасибо!!!! Плюсану!

Все внешние ссылки закрывайте тегом Hide

aleksales

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Очень нужно найти позы для журналистов чтобы с микрофоном как типа репортаж ведет, и для ведущих новостей, те что за столом из студии. Буду очень благодарна

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
aleksales, поз "репортажа" я не встречала, но вот в аддоне "Университет" доступно такое взаимодействие с радиостанцией, и выглядит оно точь-в-точь как репортаж с места событий. Толика фантазии и коды - и вот вам результат.
Сидячих поз за столом очень много, стоит только вбить подобный запрос в поисковик. Первый пришедший на ум сет - в мастерской "Red", пользуйтесь.
smile.gif

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший скин для кожи (главное, чтобы лицо хорошо смотрелось, остальное не важно).

Goldyaha

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Может кто-нибудь подсказать переносную миску для животных? Поставила nraas treveler, взяла с собой собаку с расчетом на кормежку консервами, а это оказывается невозможно. Можно конечно кормить симской едой, но развивать черту "поросенок" совсем не хочется.
А еще хотелось бы мод увеличивающий скорость бега собак, а то борзую сим пешком обгоняет.
surprised.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Тайли, Да я знаю про него, но только когда скачиваю у Kiolometro мне пишет, что файл повреждён(
Скачала сет поз, додумалась, спасибо, но я бы хотела найти что-то вроде верёвки на руки симки.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Добрый вечер форумчане!
Отдам полцарства и пол коня, тому кто подскажет или по доброте душевной поделится ссылкой на нормальную, рабочую, не глючную версию обновленных по последнему писку последних аддонов - Санлит Тайдс (что б с хаусботами и с местами для погружений, кафе-барами, местами для выступлений, цыганскими таборами, домиками фей и прочая, прочая. прочая).
За ранее спасибо.
А еще, я все ищу демоническую лошадку....

light94

Проверенный
Достижения
265
Награды
71
давно скачивала пустой город... небольшой, без лотов без построек... чисто ландшафт... а вт сейчас найти не могу
если кто знает где, помогите отыскать
sad.gif

Вот Такой могу предложить

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Помогите пожалуйста найти танцевальные позы, чем больше, тем лучше. В долгу не останусь
sm001.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Всю тему с городами обошла, вообще ни один город не подходит...слишком много дополнений...
Ищу какой-нибудь большой, красивый, не заселенный, можно и желательно пустой, город. И чтобы подходил для аддонов: Питомцы, Мир приключений, Времена года и Сверхъестественное, не больше. И для версии 1.42. Вот, какой-нибудь такой, как этот

Кто найдет похожий - подниму репутацию
smile.gif

СимКэт, а я вот успела найти. Вот есть, и еще, красивые позы, а вот в одной хорошей мастерской есть вот такие позы
smile.gif

Верх