Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Может кто поможет?
smile.gif
Нужны какие-нибудь, ну типа, королевские, где, например, царь там сидит на троне, или гордо стоит...ну или что то типа того. Может кто встречал такие?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, что за прическа на парнишке!

6fe02187ceec468e1d996ac523988da3.jpg

Twitterast

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
а где такие скачать (слева) ?? не точно такие, может розы или хризантемы.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Может кто-нибудь видел подвесное шарообразное кресло? Мне кажется, я его раньше видела тут. Заранее спасибо за любую помощь!)

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Никто не видел большой дворец в Египетском стиле? Буду благодарна, облазила всё, ничего сносного не нашла

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Здравствуйте) Ищу одежду, причёску и предметы для дома (а также, если возможно, кроличьи норы) для времен второй мировой и ретро. Заранее спасибо!

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Вечер добрый
Ищу позы с оружением, ножом, военной тематикой, и для зомби. Хотелось бы, чтобы они были и для детей, кроме последнего, но скорей вряд ли найдутся. Придётся довольствоваться взрослыми:)

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Где то есть поза, что бы девушка сидела и читала книгу, а парень лежал у неё на коленях и тоже читал? Так же, что бы парень ещё мог лежать на спинке самого дивана и тоже читать?

AnnDubstep

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ БОООЛЬШОЙ ЗАКАЗ)))
НАБОРЫ В СИМС СТОР: (RAR НЕ НАДО У МЕНЯ НЕ УСТАНОВИТСЯ)
"Верее, громче, дружнее!" (спальня)"
1 Спальня и ванная "Игры дикой природы"
1Набор "Дикарский"
1Спальный набор "Ловцы удачи"
1Спальный набор "Лесной"
1"Сами с усами"
1"Дикая природа"
1"Сны о природе"(1 - в этих наборах повторяются вещи)
1"Веселая панда"
Набор одежды "Вечернее свидание"
Набор одежды"Встреча выпускников"
Полный набор "Современность"
Ооооооочень хочется город "Рорин Хайтс"+"Классическая крутая, но требующая ремонта тачка ", если есть возможность то отправьте ссылку на скачивание:), не в RAR.
Коллекция "Солнце, серфинг и вода"
Волновая Установка "Солнце, Серфинг И Вода"
"Единение с природой"
Коллекция "Причудливый коттедж"
"Набережная"
Кресло Для Массажа Ног "Растяни Удовольствие"
"Много магии"
Комплект из города Аврора Скайс (золото) Воздушный шар+ Манеж "Юный гений"+Ходунки "Топ-топ ножки".
Все!Умоляю хоть по отдельности хоть вместе, найдите пожалуйста!ФАЙЛЫ "RAR" НЕНАДО У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЗИТСЯ!
Добавлено (16.02.2014, 14:18)
---------------------------------------------
Package,rar- НЕ Надо
ТОЛЬКО В sims3pack
Спасибо зарание!)
Добавлено (16.02.2014, 14:26)
---------------------------------------------
И не с сайта Анубис :)

Arina64

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
AnnDubstep сказал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ БОООЛЬШОЙ ЗАКАЗ)))
НАБОРЫ В СИМС СТОР: (RAR НЕ НАДО У МЕНЯ НЕ УСТАНОВИТСЯ)
Здесь на форуме есть тема,там большая часть этих наборов есть,формат sims3pack
http://thesims3.ru/forum/91-3532-1

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Arina64, дело в том, что там обычно встречаются и rar-архивы наряду с zip-архивами... Что внутри - это уже дело второе.
biggrin.gif

AnnDubstep, я так понимаю, у вас проблемы с открытием rar-файлов? Потому что в игру устанавливаются форматы sims3pack или package, никак не rar. Я могу помочь вам с наборами, залив их без упаковки в архивы, но вот с отдельными объектами может возникнуть проблема, так как извлекаются из наборов они в формате package, а перевод в sims3pack лично у меня не со всеми объектами срабатывает.

AnnDubstep

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Тайли, Я обнаружила отличную программу для Mac и теперь могу качать rar простите что побеспокоила вас моей глупостью)

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Очень ищу прическу мужскую по типу каре или боба, не знаю с этой картинки:

И женскую с этой:

Заранее спасибо и плюсик в кармочку
smile.gif

Верх