Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Гуппи, первую прическу сама давно ищу, но пока не находила. Подозреваю, что автор сделал(а) для себя и делиться не хочет
sad.gif

Знаю только, что это отредактированная версия вот этой прически.
Вторую можно скачать здесь.

Гуппи

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
myjojo, С этой прической я уже несколько корейцев засекала, где то на внутреннем "рынке" курсирует этот хаир. Жадные корейцы
Но может кто-нить найдет
А за вторую спасибо.
smile.gif

AnnDubstep

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Ищю план или видео (Качественное) как построить набережную в Ронин Хайтс.С меня награда.спасибо заранее!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Прошу помочь в поиске объектов из ресторана "Claude Monet" сериала "Кухня".
А именно:
Модульные диваны с высокой спиной (см. оригинал в ссылке ниже)
Мягкие стулья (не обязательно копия оригинала, главное, чтоб мягкие были, ну и примерно похожи по стилю)
Текстуры:
Такие бархатные.. не знаю как их назвать... пупырчатые чтоль
biggrin.gif
как на диванах и мягких стульях
Квадратные тарелки
Шторы из ниток
Различные столовые приборы, куханная утварь (особенно различные кастрюли и сковородки), ну и все, что сможете найти оттуда.
Всем участникам поиска буду очень благодарен и гарантирую кучу наградок и + в репутацию. Заранее спасибо!
smile.gif

Ссылки с фото ресторана и виртуальным 3D-туром по ресторану
sm001.gif

3D-тур
Много фото

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ищу респираторы. Буду очень благодарна за помощь.
Как простые, типа таких:
3402big.jpg

Так и навороченные:
1257754755_0_b3dc_74c6c3_xl1.jpeg

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
СимКэт, 1, 2, 3, 4, 5 тут разные
И тут еще есть для симс 2, может кто из креаторов ее конвертирует в симс 3:
1

FieryMary

Проверенный
Достижения
165
Награды
6
Ищу пляжную одежду, аксессуары и обувь.
Если кто откликнеться заранее спасибо.

Moskowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
e98012a98fbae991cdfe2ba359eb8628.png

Ищу этот скин, очень нужен. Единственная ссылка ведет на mega.co.nz и далее не скачивается.
Буду очень признательна за помощь

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Ребят, помогите. ПЛИИИЗ! я попала в беду! моя 2хлетняя племянница целиком и полностью удалила папку EA в моих документах. в итоге все, что было нажито непосильным трудом, удалилось. копий не осталось, потому что копию сохранять было некуда, места нет, а на диск 16 гб не помещается. в общем, файлы, как мне казалось, были надежно защищены, но я ошиблась. восстановить удалось только частично текстуры, немного одежды (порядка 10 объектов) и кое-кого из симов. сейчас собираю по крохам то, что было. работа кропотливая, возможно, еще не раз сюда обращусь за помощью. понадобиться мне целый месяц, а то и больше, чтобы вернуть все, что у меня было - где-то порядка 16 гб. а пока помогите мне разыскать вот эти прически, ПОЖАЛУЙСТА!
к сожалению, не смогла найти даже скрины из игры с этими прическами, пришлось искать старые сохранившиеся фото моих персонажей, которых я создавала.
а еще мне хотелось бы восстановить вот эти прически, как в женском, так и в мужском (наиболее предпочтительно даже) варианте.
помогите мне восстановить то, что навсегда исчезло под кликом CTR Delete маленького глупого ребенка. буду очень благодарна!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Liivalii, это стандартная игровая дверь "Старые добрые традиции" за 236 симобаксов)) Еще с базовой игры. Просто перекрашенная.

Anarina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите найти Сансет Велли. Без изменений или с минимальными изменениями.
Из-за глюков куда-то исчез город. Переустановить игру пока не вариант
sad.gif

Спасибо за помощь.

Knight

Пользователь
Достижения
210
Награды
10
Пожалуйста, подскажите где можно взять эту причёску. Заранее благодарен.
smile.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Здрасти, я тут с перечнем приперся (для сериала надо). Нужно:
-Бутылка Хеннеси в руку (ну или другую похожую бутыль)
-Позы с бутылью, желательно со слегка пьяным выражением лица
-Дрель в руку
-Позы для дрели (желательно)
-Моб. Телефон в руку
-Позы с телефоном(разговор) сидя.
____
Если найдете что-то одно, но трудно найти другое, то кидайте то, что нашли, не обязательно весь перечень.
Всех отблагодарю репой и наградками
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Xenon, с ходу вспоминаю два сборника поз, в одном даже должны идти бутылки пива как аксессуар и объект. Здесь и здесь. Как правило, бокалы и бутылки поднимают в позы с помощью OMSP.
И мобильники, аксессуар и декор, позы для них.

Верх