Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

CherryLu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Помогите найти такую же прическу, пожалуйста
tumblr_mip7ymDse41s1u2kno1_250.png

ModemuaZeluya

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Подскажите пожалуйста, где найти одежду для беременных симок.
rolleyes.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ModemuaZeluya, вот посмотрите, я нашла такую, такую, и такую, а вот еще, еще, и еще
smile.gif

А мне кто поможет? Ищу макияж для детей, мальчиков, типа такого:

А еще ищу полоски на руки, как аксессуар или макияж, или скинтон с такими полосками, как-то так. С меня плюс и наградка.
sm001.gif

Arina64

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Симка понравилась на изображении недефолтного скина Wild Blue Skinblend от Brnt Waffles,на сайте не нашла
sad.gif

и у Skyrim eys by moonskin93 чудный парень
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие поисковики, огромная к вам просьба, помогите найти стеллажи.
Задних стенок не должно быть, разные размеров.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Скажите пожалуйста, где можно найти такой сет, где есть такая поза:
a05218b181ad.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Bolero, это поза от Skylar. Скачать можно здесь

И мне помогите найти какие-нибудь рваные джинсы для мальчиков (школьников). Обязательно чтоб рваные были
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
помогите, пожалуйста, найти позы для бега. Нужно что - то экшновое, а не просто утренняя пробежка)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие поисковики, огромная к вам просьба, помогите найти стеллажи.
Задних стенок не должно быть, разные размеров.

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Кто нибудь может скинуть причёску Эми Уайнхаус? Просто я недавно видела,а где, забыла.Спасибо
smile.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
подскажите с какого набора прическа?
Прическа "Шик-блеск"
Thumbnail_300x300.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Marusechka, вероятнее всего, прическа не относится ни к какому набору вовсе. На официальном сайте она доступна для покупки отдельно.

Илниэ

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Доброго времени суток.
Я ищу того, кто скачивал сет поз "Help me" от KeyTro . Мастерская это автора закрыта, и ссылки на скачивание не работают. А мне бы очень хотелось иметь эти позы. Так, что если у кого-то они есть, напишите мне в личные сообщения, я дам свой email, для пересылки файла поз.
"
901435abedf9.jpg

Верх