Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Помогите найти Юкату (это праздничное кимоно для девушек), желательно короткую.
Примеры:
EIrcvgQ-BmM.jpg

4m_CVc-Bfko.jpg

Yos3rtOoaNw.jpg

IPGWVb0_nFg.jpg

s_P9Ca9RrnQ.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
АКисточкА, упс, верно... Прошу прощения, конечные ссылки не проверяла. Вещи, правда, достаточно эксклюзивные, я бы уже искала по тем, кто мог скачать. К сожалению, даже поиск по картинками ничего не дает.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Доброго времени суток))) Может кто видел рабочую ссылку на вторые линзы в этом сообщении - Tifa N36, ищу ищу, не верится, что везде только битые ссылки
dry.gif

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
помогите пожалуйста найти такое окно,или окно в крыше,в общем,что-подобное.заранее спасибо!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
judas79530, нашла только гольфы и обувь
Накопилось много материала для поиска.
Помогите пожалуйста ,найти прическу
1321981357cd566.jpg
Позарез нужно перезалить эту красотень на другой файлообменник ,лицензии игры нет.
И ищу декор наподобие этого.Главное,чтобы колокольчик был на ниточке.
95325605_large_3303834_rk_22.jpg
Не останусь в долгу!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Люди, у меня скорее не поиск, а нужен совет. Хочу создавать симов-азиатов, но мне нужен хороший, качественный НЕдефолтный скинтон, который сделал бы их похожими именно на людей, а не на кукол. Чтобы не было мешков под глазами и был более или менее реалистичные губы. Посоветуйте что-нибудь хорошее. Заранее большее спасибо.

MoaMoa

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Добрый день, помогите найти картины на всю стену с изображением полок с обувью и одеждой, шкаф на с гардеробом. Заранее спасибо.

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Существует ли какая-нибудь программа для создания симов например по фото? или только вручную их можно создать?(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
MoaMoa, думаю, такие проще заказать у креаторов, к тому же делаются они достаточно быстро. Пройдите по разделу мастерских, поглядите этот путеводитель, плюсиком отмечены мастерские, которые берут заказы в своей категории.
Анюсечка, к сожалению, только вручную.

CherryLu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Добрый день,помогите пожалуйста найти эту прическу.Очень нужна.
tumblr_n2hx9uod5o1rix6rio2_500.jpg

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Давно меня тут не было. Что ж, очень нужны платья ниже колена, не слишком узкие, вроде провинциальных каких-то.
Такие примерно:
553752767_800.jpg.jpeg

4ce15ca4d7b7e61de70a4e80acda4b0d.jpg

dvfbraunprefall2008dress-1.jpg

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ищу сет вот этой татуировки-аксессуара
после переустановки утерялся :с