Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ZhabaKva

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите, пожалуйста, найти вот эту причёску.
FpNKV.jpg
Прошу прощения за плохое качество изображения, другого, к сожалению нет.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
ищу инвалидную коляску для пожилых симов. не декор! такую, чтобы старенький сим мог на ней передвигаться, то есть действующую. очень надо! по легенде, сим парализован.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
stasyg, может быть вам подойдут вот эти: 1, 2. Вроде должны коляски функционировать как кресла. К первой даже позы прилагаются.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Всем привет! Народ, помогите плизз... не могу скачать вот эту лесенку
98973e694f9at.jpg

Сссыль вроде работает, а где ее там на сайте найти? Не получааается...
sad.gif

Илниэ

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Доброго времени суток.
Я ищу того, кто скачивал сет поз "Help me" от KeyTro . Мастерская это автора закрыта, и ссылки на скачивание не работают. А мне бы очень хотелось иметь эти позы. Так, что если у кого-то они есть, напишите мне в личные сообщения, я дам свой email, для пересылки файла поз.
901435abedf9.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Киса-Фиса, большое спасибо! уже скачала, обязательно проверю в игре!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Люди! Может быть, кто-то опознает автора этого здания? Магазин "Товары и эликсиры Алистера", а вот где брала, не помню...

81Z7L68JpxM.jpg

simistar

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Всем привет С;. Помогите пожалуйста найти вот этот цвет волос.
rolleyes.gif

w1gN5.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
всем приветик... где то здесь была тема с декорам как журналы... не могу найти.. помогите пожалуйста

MoaMoa

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Добрый вечер, помогите найти сима Коула Тернера из "Зачарованных"

Верх