Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Здравствуйте , я ищу одежду для новорожденных в формате package (как мальчишескую , так и девчачую) и эту прическу
WHo39.jpg

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
помогите найти крест для госпиталя (больницы) в виде декора,чтобы можно было на здание повесить.заранее благодарю!

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Абвгдейка, а такая одежда не подойдет? Формат package, для новорожденных мальчиков и девочек.

Kate_Ostin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне пожалуйста найти,такой мод или не мод,вообщем для скриншотов полезно, чтобы можно было двигать симов когда на поз плеере какая то поза стоит,а подвинуть нужно совсем чуть чуть или высоту положения отрегулировать.
sm55.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Kate_Ostin, в конце шапки темы ссылка на мод, который вы ищете. Кроме того, используются коды разработчика "testingcheatsenabled true" и "moveobjects on" (в режиме покупки зажимается кнопка Alt и сим двигается куда угодно) и OMSP для регулировки высоты расположения предметов.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Где можно найти позу, что бы парень на дереве вниз головой висел, и ещё, что бы был прикован за кандалы к стене?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
SaddoMazzo, за "кандалами" это вам в "Red", а насчет дерева сложно. Для деревьев поз лично я не встречала, скорее всего, вам придется подгонять что-то похожее под свои нужды.

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Помогите скачать симку Agatha от автора Dianama Сообщение # 1046
Bija----дала такие ссылки на скачивание
которые приводят на -thesims3.com-

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
seltik, Bija здесь ни при чем, такую ссылку дала автор на своем блоге.
Ссылка на Агату, перезалитую на медиафайр.

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Тайли Спасибо огромное.
Может поможеш еще с симкой Ofra Haza by SellaSu- cообщение # 1055
А то там только папка Слайдеров

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Тайли, ого, так быстро!! Спасибо большое!!!
smile.gif

я еще с просьбой.....
rolleyes.gif

видела на ТСР крышу сборную....

но только мне нужна именно сборная крыша ...

Верх