Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Здравствуйте! ищу Дерево процветания(кажется так называется), оно повышает навыки, можно ли его скачать и где? заранее спасибо:3

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ищу клетки или аквариумы для грызунов, ящерок, змей и т.д., но такие, чтоб можно было положить на тумбочку. Чтоб были небольшие. Какие были в первой части, к примеру. Но чтоб не просто декором были.

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите пожалуйста найти тату как у симочки на ногах. В долгу не останусь
smile.gif

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Помогите пож скачать симку Hylke от автора Dianama Сообщение # 1064
Буду ооочень благодарен.Спасибо.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ищу город в стиле Дикого Запада, с минимум дополнениями, каталогами и доп. контентом. Город может быть любых размеров. Главное, минимум дополнений и каталогов. В долгу не останусь, одарю наградами и репутацией.
smile.gif

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
m4HpO.jpg
Помогите найти причёску на последней картинке
happy.gif

Картинка была обрезана т.к. содержала Спам.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
ребята, кто знает, где мне найти городской телефон-автомат? любого формата. лучше чтоб был функционирующий.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Stasyg сказал(а):
ребята, кто знает, где мне найти городской телефон-автомат? любого формата. лучше чтоб был функционирующий.
Не знаю насколько он функционирующий, но вот: Скачать(н.р.)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Киса-Фиса сказал(а):
Ищу город в стиле Дикого Запада, с минимум дополнениями, каталогами и доп. контентом. Город может быть любых размеров. Главное, минимум дополнений и каталогов. В долгу не останусь, одарю наградами и репутацией.
Все нашла, можно не помогать.
happy.gif

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Не знаю, где бы это написать... Хотелось бы модифицированный вариант Миднайт Холоу, который более освещен. Город прекраснейший и я в полном восторге от него, играла бы и играла часами, но мне очень жалко свои глаза, которые потом дико болят от постоянного всматривания. Читала по разным углам интернета, что такое возможно, так что хотелось бы помощи с поиском.
Ну и на добивочку хотелось бы попросить еще каких-нибудь подобных готичных городков с мрачной атмосферой! Неплохо бы, если бы он был укомплектован под все дополнения, но необязательно
s33.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
дорогие мои... опять нужна помощь... ищу разный декор для интерьера, который делаеться в реале из пенопласта, даже не помню как они называються... когда то видела их где-то, но мне не нужны были... мне нужно их много, поэтому лучше дать мне или ссылочку на тему, или же название, что бы я их сама поискала...
вот несколько примеров того, что я ищу...
вот такая вещь похожее точно гдето видела вот тут много подобных элементов

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Возможно я не по теме, извините) Но я ищу, где можно скачать базовую симс 3 только мне нужна копия лицензии) Есть ли такое на сайте?)

Верх