Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Всем привет) Ищу настольные лампы:
4411fa753bd4.jpg
И шторы. Снимку более двух или трех лет, но вдруг кто-нибудь их узнает)
acb605040af0.jpg
Нашедшему - награда
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
myjojo, спасибо огромное, шторы думаю именно эти и лампы тоже)))

smallowl

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Добрый день! Я ищу солдатскую форму СССР времен Второй Мировой, не генеральскую какую-нибудь, а обычного солдата, ну максимум- лейтенанта. Много фото не нашла, ну примерно вот так

c473fc7e5d21.jpg

ac2841104d73.jpg

466d9369558a.jpg

AdiShakti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Киса-Фиса, e-mila, OneAndOnly, спасибо, лапки, но это немножко не то...
sad.gif
я хотела свою индийскую пару нарядить как Шиву и Кали, а для этого ей нужна гирлянда из черепов, а ему - змеюка на шею...
sad.gif
и сегодня буквально натолкнулась на тумблере на картинку вот этого:
Откуда берут такие офигенные элементы интерьера?? 0___0

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Приветствую! Можно ли заиметь лису в качестве питомца?
smile.gif

GalaG

Проверенный
Достижения
265
Награды
32

smallowl

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
GalaG, Вы меня просто спасли! Спасибо преогромное!

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Здравствуйте , помогите мне пожалуйста , я ищу городок размером 512 Х 512 ,сельская местность(можно и пустой)

Moskowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
tumblr_n0jnftzmys1s5sgylo1_500.jpg
Пыталась поискать, но не особо получилось. к сути: хочется ее платье. И симку тоже. Но платье больше
И если кто видел похожие платья, скиньте. Заранее спасибо

sheina

Проверенный
Достижения
190
Награды
10
Не подскажете где можно скачать набор(каталог) причёсок женских? или, можно где найти, чтоб не по одному файлу скачивать, а архивами?

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Доброго времени!
У меня два вопроса: 1.существует ли ссылка на скачивание сторовского планшета? 2.Где можно найти мужское пальто (а-ля тканевое),до середины бедра?

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Киса-Фиса, прически: #378, #980, #1227 и здесь.
Реснички вроде из этого набора. Линзы трудно опознать, но, возможно, какие-то из этих: 1, 2, 3, но я не уверена. Может, кто-нибудь распознает их.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
myjojo, боже, боже, боже, спасибо вам преогромное! Сама я это все никогда бы не нашла. *0* Еще раз спасибо! *убежала устанавливать*

Верх