Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
здраствуйте... давно видела сайт с загрузкой, где всякое мистическое, но больше меня интересуют строительные объекты замков, руин, средневековья...

попала на тот сайт с нашего

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Likol, у Cyclonesue потрясающее разнообразие работ для строительства, там найдется что-то и под средневековье.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Тайли,
biggrin.gif
зайка ты!!! как всегда выручила... там тоже есть многое из того что я ищю... спасибки
s41.gif

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
Может кто-нибудь загрузить городок Ravenswood из темы "Города" на какой-нибудь файлообменник. Не могу скачать с официального сайта т.к нет лицензионной игры.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Здравствуйте!) Ребят, помогите, пожалуйста с перезаливом скинтона оборотня (Beast Inside), который ниже...
Вот официальный сайт загрузки Frozen Prison , но у меня он просто зависает и не хочет его загружать. Что-то сегодня не так с box
sad.gif
, а очень хочется поделать красивых ликанов
biggrin.gif

CherryLu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Добрый день! Я ищу такие прически: помогите пожалуйста,буду признательна
Screenshot-122.jpg
tumblr_n25myurXtm1swwzeyo3_1280.png
tumblr_n3l4vjkjPD1swwzeyo1_1280.png

Более 1 скриншота прячьте под спойлер.

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ищу.. даже не знаю (не помню), как назвать. Для младенцев коврик (белый, с ручкой) такой, кладешь его туда, и потребности заполняются сами.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Помогите скачать Риверсайд
shy.gif

с сайта забрать не могу , хоть и зарегистрирована. игра на другом компе .
sad.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Юри, скачивайте.
А какая разница, на котором компьютере игра? Официальный сайт ведь ориентируется на ваш логин-пароль. Игра сколько угодно раз может быть переустановлена в разных местах, не на один же раз вы ее брали.
smile.gif
Если вы помните свои данные, вы отовсюду можете скачать нужный вам контент с официального сайта (если он вами оплачен, конечно, или распространяется бесплатно).

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребят, подскажите где скачать "зеркальные" полы. В Загрузке вроде не натыкался, или может искал не там.
И ещё, может кто-нибудь натыкался на фальш камины, действующие просто как декор или как стол/полка?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Theo,
Ник-то как зазвучал!..
biggrin.gif
зеркальный пол на MTS, на TSR, еще TSR, снова TSR.
А вот и у нас есть - здесь.
Сама когда-то качала сборку ковровых участков разных размеров от Murano, но источника не вспомню, а давать ссылки на каждый кусочек по отдельности - убиться можно. Медиафайр
Каминов по запросу, к сожалению, не встречала.

tanalya

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Добрый день! Не нашла в правилах запрета на размещение подобных сообщений, но если он все таки есть, то прошу меня извинить. Также не знаю, будет ли противоречить моя просьба запрету креаторов на размещение их файлов на посторонних ресурсах. Нашла на оф. сайте данные лоты:
1. Italian Bakery finished
2. Lucky 7 Salon
3. Flop, Turn & River Consignment
Так как я не зарегистрирована на сайте и у меня нет лицензионной копии Симс, я не могу скачать данные лоты. Буду рада, если кто-то поможет мне с этим и может разместить данные файлы на файлообменнике и дать мне ссылку или разместить их в общей теме "Загрузки" в разделе "Общественные лоты". Если же так делать нельзя и это незаконно, то все равно спасибо, хотя бы за прочтение!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Тайли, В который раз уже ты меня выручаешь!
happy.gif
Спасибо большое!
Репка пока в откате, отблагодарю через пару дней.
sm001.gif

tanalya

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Тайли, Бог ты мой! Спасибо Вам огромное! Лучший сайт с лучшими людьми! Колоссальное спасибо еще раз!

Верх