Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Ищу красивые готические и викторианские платюшки. С закрытым горлом. Можно просто кофточки похожего стиля с жабо и под горло.
Также юбки длинные до пола, не обязательно готические, но обязательно длинные.
biggrin.gif

Что-то похожее вот на это:
AEsKb.jpg

INF5p.jpg

3SZVJ.jpg

LY3uv.jpg
Может что-то ещё красивое в таких стилях видели - тоже можете скинуть.Я буду безмерно счастлива за помощь!
smile.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Помогите найти дом. Он вроде от игры Симс 3, с ним еще ролик был, там вечеринка была. Не могу ни ролик найти, ни дом.
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Ищу тени (подводку?) как у этой симки (либо что-то очень похожее)
w-800h-600-2430128.jpg
Буду благодарна)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Katriel, вариант, второй, третий, четвертый, пятый... Мне кажется, на скрине использована косметика того же автора, это сплошь шедеврики. Возможно, вы найдете что-то, более вам подходящее, если посмотрите все творения Pralinesims.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
chebA, спасибо, опробую в игре)
Тайли, оу, я как раз удаляю всё от Pralinesims, у нее сплошь вечерний макияж, ярко и густо намазано (ну, на мой вкус), в игре вообще порой смотрится жутко вульгарно. Хотя 4ый вроде ничего. Спасибо за помощь)

ZhabaKva

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите, пожалуйста, найти прическу как у второй симки
Заранее спасибо :3

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите пожалуйста, есть у кого-нибудь эти зубы? Не могу скачать с сайта автора, буду благодарна если кто-то даст другую ссылочку.
d3e06545552eee2f88b0d624469e392b.jpg

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Не нашла в путеводителе, может кто-нибудь сможет мне помочь. Нет ли здесь темы с каркасами,схемами,проектами домов?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
usachuta, в путеводителе такого раздела нет. Вам стоит зайти в путеводитель по мастерским и просмотреть их, некоторые креаторы занимаются каркасами, как, к примеру, s_serega_s (единственный пример, пришедший мне в голову). Гляньте его мастерскую, возможно, как раз там будет нечто, нужное вам.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ищу прическу как на картинках и платья

Изображения нужно выкладывать в превью или прятать под спойлер.

CherryLu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Помогите пожалуйста,с перезаливом, скинтон вампира blood drinkers,не получается скачать с box
tumblr_n2myw4K99Z1rulwcfo2_500.jpg

Храмовница

Проверенный
Достижения
295
Награды
335
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти прическу. Туго и высоко заплетенная длинная коса за спиной. Давно видела её на просторах интернета и скачивала, но прическа затерялась, а снова не могу её найти.

Верх