Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Очень прошу откликнуться кого-нибудь!
1. Помогите плжста найти эту одежду, я нашла только оружие
2. Не могу ничего скачать с того файлообменника, на который выкладвает одежду этот креатор - momo, судя по ее же надписи, я не единственная у кого так. Очень нужны куртки с этой ссылки и отсюда ...

Katishka

Проверенный
Достижения
365
Награды
345
she_wind, а здесь набором не пробовали скачать (самая нижняя ссылка)? Все ссылки на его блоге начнут работать через несколько дней, слишком много скачиваний (''дропбокс'' не справляется), если конечно сам автор не удалит свои работы, у него бывает))

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ищу кроличьи норы (нестандартные).хочется чего-то более менее реалистичного.
буду премного благодарна!

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Дело в том, что в детстве меня увлекла старая компьютерная игра - Zanzarah: The Hidden Portal. Играя за девочку Эми, нам необходимо победить зло, пришедшее в мир Занзары, сражаясь при помощи своих фей (найденных в путешествии) с вражескими.
Когда Эми путешествует по миру, рядом с её головой, обычно, летает первая из её набора фей.
Какое-то время назад - год или два, я уже не помню - мне приходилось натыкаться на аксессуары в виде фей Занзары, летающих возле головы сима/симки. Но вот беда - я не помню, где натыкалась на эти вещи. Тогда скачивала, да вот только времени с тех пор прошло очень много, пару раз переустанавливала игру, и аксессуары эти были потеряны :с
Быть может, кому-то приходилось натыкаться на эти аксессуары? Вроде бы было даже на русскоязычном сайте

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
rust9mka, похоже, очень напоминает, но - увы - нет)
Такой феи в zanzarah нет, и вроде бы это была одна из этих:
LFjfd.jpg

gicTH.jpg

]
udwEB.jpg

CpWbj.jpg

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу плащ/накидку, чтобы крепилась за спиной и была до пола, для мужчин и женщин, и вот эту прическу :

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
240
Награды
222
Ищу прическу с двумя косичками сзади и желательно, чтобы спереди не было челки, и тату на руку в виде облаков + все еще ищу.

Sasha90

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Нужна прическа Самары Морган (девочка из фильма "Звонок"). Никому случайно не попадалась такая?

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
CoffeeShop, вот более-менее похожая форма: 1 и 2. Есть еще топ в этом стиле. На сайте ссылки нерабочие, поэтому я перезалила на всякий случай. Надеюсь, что-нибудь подойдет Вам.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Киньте кто-нибудь пожалуйста одежду из набора Версальский дворец, книгу заклинаний и скрипку из Стора
rolleyes.gif

Еще вопрос, нужен замок, средневеково-фентезийный, но с минимумом допов, кто-нибудь так строит?

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Ребят, киньте плиз ссылку на колодец желаний отдельным файлом

FranceAP

Проверенный
Достижения
40
Награды