Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребят, никому на глаза не попадался такой компьютерный стол? Необязательно такой же маленький.
N%20103%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B91_enl.jpg
Или может аналогичный, но без ножек, просто столешница.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Sky сказал(а):
на Mod The Sims есть Buy Set - DIY, из которого можно запилить что угодно.
Не совсем то, но сет полезный тоже заберу.
happy.gif
Спасибо!

Запрос больше не актуален, помогли в ЛС.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Помогите, пожалуйста, найти парные позы для фигурного катания)

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Кто знает, где найти можно такую прическу на парня?
tumblr_mv1cg5bI9o1r6x841o2_r1_1280.jpg

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Котятки, а где можно найти новые стойла и препятствия для лошадей. Уже очень много источников перерыла, а там только амуниция :с

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Народ можете плз скинуть "Миранду" на другой какой-нибудь файлообменник, а то с данного качать почему то не получается хоть и выбираю тот что бесплатный.
http://likeboo.blogspot.ru/2013....ss.html

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Ребят, не встречался ли кому американский флаг именно под таким углом, чтобы можно было у входа в дом разместить?
stock-photo-front-porch-of-white-colonial-home-with-black-shutters-and-american-flag-146530919.jpg

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Здравствуйте, не знаю в какой форум написать, вообщем, напишу сюда. Хочу скачать дом, оказалось файл у меня 7z, написано что нужно его извлечь в какую-то папку, наверное вопросик туповатый
biggrin.gif
но прошу помочь. заранее спасибо)
И еще, в доме много установленных материалов(не из каталогов и не из дополнений), будет ли у меня все это поддерживать?

Мультипостинг пользуйтесь кнопкой Редактировать!

симбиоз

Проверенный
Достижения
15
Награды
75
помогите найти дома в американском стиле
желательно обставленные

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
miranda01, Извлекаете абсолютно в любую папку на Вашем компьютере, а потом идёте в эту тему и перемещаете/устанавливаете всё по инструкции. Не мультипостите больше.

FESTER

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здраствуйте, ищу вот эту симочку или её причёску. У самого симки не очень получаются, а эта вроде очаровашка)))

Haraulf

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте. Очень нужна вот эта церковь из службы обмена: http://ru.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=7058988

К сожалению, у меня какие-то странные неполадки то ли с офф. сайтом, то ли с браузером: не могу выполнить вход на офф. сайт, чтобы скачать напрямую. Если её кто-то уже выкладывал здесь или может выложить, то буду весьма благодарен. Заранее спасибо.

Все внешние ссылки закрывайте кодом Hide

Верх