Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Glam_Cat, спасибо. Я тоже нашла каре на этом же сайте, в самом начале в прическах, а вот вторую прическу так найти и не удалось
28we5xe.png

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Помогите отыскать поезд, но не такой, чтобы декорация, а чтобы внутрь можно было зайти. На вокзале или без вокзала - не принципиально.
Важно - поезд современный. Поиском по форуму нашла только ретро, такой не подходит.
Заранее большое спасибо!

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Всем доброго времени суток. Пожалуйста, помогите найти груду чемоданов в виде мебели (статуи/декор) или вариации одинокого чемодана. Важно, чтобы чумоданы были под старину или не очень современные. Буду очень благодарна нашедшему.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Alesizile, есть такой участок с поездом (в него можно заходить) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще есть такой сет для постройки своего поезда - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Адоларис, я откопала такие чемоданы - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (правда там файлообменик платный :()
С этими позами есть тоже чемодан - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Мне нужна помощь. Нужно перезалить на медиафайр три материала:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В первой ссылке файлообменник не хочет мне качать, во второй и третьей у меня нет возможности зарегистрироваться на Сторе :с
Буду очень благодарна тому кто поможет ^_^

DariaBarns

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Ребятки, а ни у кого Хита Леджера и Кристиана Бэйла не завалялось?

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Здравствуйте, никто, случайно, не знает, где можно скачать Жнеца/Смерть (чтобы был управляемым в игре)? Мне помниться, что были ссылки, но найти не могу....

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
я откопала такие чемоданы - здесь (правда там файлообменик платный )
Большое спасибо, то, что надо. И правда, там файлы можно спокойно скачивать бесплатно.
я нашла тут, тут и тут
Тоже спасибо, хотя это немного не то.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Адоларис, не за что, хотя у меня там на источнике ссылка на файлообменник, требующий регистрацию, просто предупредила вас, если что :)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Мне нужна помощь. Нужно перезалить на медиафайр три материала:
В первой ссылке файлообменник не хочет мне качать, во второй и третьей у меня нет возможности зарегистрироваться на Сторе :с
Буду очень благодарна тому кто поможет

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Видела в интернете возможность скачать подобные расцетки для волос:
но там битые ссылки. больше нигде я не могу такую широкую палитру найти. буду благодарна за помощь.

Верх