Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Может кто видел вот такие шторы
ngF-rfubYcg.jpg
и типа такого книжного шкафа
K6NUrw_EsWs.jpg
дайте ссылочку

Большие картинки нужно убирать под спойлер

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Помогите найти стеллажи или шкафы для ограненных камушков.Помню были такие куда можно много поместить,но найти не получилось:фейспалм:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Киса-Фиса Спасибо,очень признательна.А кроме этого сайта скачать нигде нельзя?Ибо я там зарегистрироваться не могу,уже ни раз пробовала,а без реги никак нельзя скачать:плачу:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
А кроме этого сайта скачать нигде нельзя?Ибо я там зарегистрироваться не могу,уже ни раз пробовала,а без реги никак нельзя скачать

Вам сюда, посмотрите внимательно, есть готовые пароли для таких сайтов. Самый первый вам и нужен.

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Киса-Фиса большое спасибо :) вторая анимация мне не подойдёт, мне нужно сидя на стуле/диване или стоя, но первую забрала :) если найдёшь случайно ещё, то буду очень благодарна

kat_sim
или можете зарегистрироваться,там вроде легко, или вот вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. надеюсь поможет:)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Likol спасибо,уже не надо.Использовала готовый пароль.
Регистрация вроде простая,но не проходят имена...видимо у меня руки из другого места растут :D

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ищу небольшие сережки-кольца для мужчин)

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Ищу глаза как у этой симки

Изображение было обрезано т.к содержало спам.
Millawka

Последнее редактирование модератором:

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Товарищи, скажите, пожалуйста. Я знаю, что есть воздушный шар на котором можно летать по соседству. А есть ли возможность где-нибудь скачать вертолет, работающий по аналогии с воздушным шаром?

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Помогите найти первую прическу :3
w-600h-450-2397038.jpg

Последнее редактирование:

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Ищу полицейский участок,больницу и школу (колледж) ,кроличья нора или просто общественный участок - неважно! К сожалению, здесь ничего подходящего не нашла(. Буду премного благодарна за помощь!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
New, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (самый лучший на мой взгляд, сама в нем играю)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Нравится
Реакции: New
Верх