Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Appolonia

Проверенный
Достижения
70
Награды
59
Дайте плиз ссылочку на мастерскую или сайт таких мастеров: JS SIMS, All About Style. Заранее спасибо))))

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я уже задавала такой вопрос,но мне никто не ответил на него.Кто нибудь занимается заказами(одежда,мебель,декор)?Если да,то пожалуйста напишите,жду с нетерпением

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
milayavera, вам надо обратиться в эту тему, если вам нужны работы по The Sims 3. Если нужна другая часть, то подобные темы есть в соответствующих разделах мастерских по двойке и четверке.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ребятушки ищу вот такое платье из сторовского набора "Сельская свежесть"
Thumbnail_300x300.png

Знаю, наглость... :oops: но если можно сразу обработанное и в пекедже. Чтоб сунул в игру и не парился! Заранее миллион благодарностей!:любовь:

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Разыскиваю этого красавца:cupidgirl:
tumblr_mycfy2qDL91qgbfd8o1_400.jpg

tumblr_mycfy2qDL91qgbfd8o3_400.jpg

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Хэлп!! Срочно нужны мужские официальные костюмы. Можно смокинги, можно просто пиджак & брюки & рубашка, без галстука. Без разницы. Чем больше, тем лучше. Еще бы хотелось просто рубашек с расстегнутыми верхними пуговицами.
Буду безмерно благодарна))

New

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ищу мод:
при переезде отдельных членов семьи в другой город генеалогическое дерево не обнуляется (даже если в семье были умершие симы)
При рождении детей дерево продолжает "расти"

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Больше не ищу, не поленился и сделал сам :D
Umbrellla, похоже что всё лучшее и в довольно приличном количестве Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
New, вряд ли что-то более действенное чем Nraas Porter бывает: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
New так переезд в другой город по сути и есть переселение. Больше подобных модов я не нашёл. Если крайне важно при переезде одного из членов семьи оставить все нужные связи, то уж лучше воспользоваться данным модом, а после переезда, "запакованных" симов удалить, генеалогическое древо должно остаться.

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
New Могилы умерших симов будут перенесены в мавзолей нового города, в генеалогическом древе значит останутся. У меня в игре даже после удаления "запакованных" симов мастером контроллером они всё ещё оставались в родственных связях, хотя не знаю как это получается) Больше подобных модов не существует, насколько я могу знать.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
New можно и без всяких модов переезжать .Я раньше весь город перевозила и у всех не активных симов положила могилы умерших симов в багаж сима " не туда где вещи мебель хранится" . И у всех все сохранилось отношения карьеры и древо все на месте. Переезжала обычным путем сохранив семьи в библиотеке правда волновалась что не получится но все прошло успешно :oops:

.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Очень нужен вот этот скинтон
f55b34a28753t.jpg

у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ссылка на скачивание нерабочая, может у кого осталось! Там их несколько было в комплекте, желательно получить все.
Отблагодарю как смогу!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Diviniti, нашла вот такую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Название несколько отличается от того, что дано на источнике, но шанс все же есть, что это тот самый скинтон... Больше ничего обнаружить не удалось.

Верх