Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Лави

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Пожалуйста, помогите найти новые текстуры для волос, не дефолт х_х

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет всем) Мне очень срочно нужен какой-нибудь обычный домик в классическом стиле, но чтобы интерьер был хорошим и уютным. Можно, если сможете найти, какой-нибудь неяркий дом, более прикрытый шторами :)
Спасибо)

New

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ищу мод на наркотики
или что-то подобное

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Ищу такие прически
tumblr_ne0drmdokD1rcguk2o1_1280.png
tumblr_ne04p6jkik1sj4ynqo1_500.jpg

Последнее редактирование:

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Ищу леггинсы и чокеры
tumblr_ne408naJkO1tc1nzpo2_r1_500.jpg
tumblr_ne3n1ryvaU1srt4ojo1_500.jpg

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Может, кто-нибудь знает, можно ли где-то скачать университетский городок из Симс 3 Университет? Не для учебы, а так, чтобы все было адаптировано под обычную игру) Или хотя бы что-то похожее. Город красивееейший. Буду признательна за помощь!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
ребята, ищу скинтон, аксессуар, перчатки или что угодно, но что бы руки ладони были в крови :) вот как будто в лужу крови руками упал сим

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Добрый вечер!
Ищу позу заключённого на тюремном фото, где ещё табличку с номером держат.
933778228870ea76ceac26fdf3317faf9bddf4e414_b.jpg

можно без аксессуара-таблички) спасибо заранее :3

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Доброго! Может кто знает, где взять... Очень нужна одежда, которую носили в начале 20 века (примерно в 1910х годах) в Америке или Европе. Мужская и женская. На молодых симов.

Appolonia

Проверенный
Достижения
70
Награды
59
Ребятки, всем доброго утра)))
Хочу сделать куклу Вуду в симс 3. Киньте пожалуйста ссылочку на рваную одежду или сшитую из лоскутьев. Знаю что в каталоге "Кино" нечто подобное есть, но это мне не совсем подходит((( Заранее спасибо)

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Bija. И как скачать городок MartoeleMeadows World
в сообщении 378.

Связи с тем, что автор убрал файл загрузки, сообщение в теме "Города" удаляется.

Последнее редактирование модератором:

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Здравствуйте.
Ищу рабочую ссылку на карнизы от Awesims (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.), на всех известных мне сайтах ссылка идет на ту же загрузку с медиафайра, а он, увы, просрочен. Может, где-то или у кого-то сохранилось?
В новом форуме не работают bb коды?.. или работают как-то избранно?... Вот, спойлер заработал. А ссылка нормально оформиться так и не далась.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
essvi Вам это нужно?? Ссылка удалена т.к. содержала спам.
Там нужна регистрация для скачивания

Последнее редактирование модератором:
Верх