Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Можете помочь? Дать ссылки на платья и костюмы 18-19 века (и для детей тоже)
А то очень тяжело искать - везде современные.
заранее спасибо

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Здравствуйте. Не хотелось бы беспокоть по пустякам, но я уже все облазил на форуме, но не как не мог найти, или так плохо искал... Мне очень нужны армейские жетоны, если они есть... Благодарю за помощь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Можете помочь? Дать ссылки на платья и костюмы 18-19 века (и для детей тоже)
А то очень тяжело искать - везде современные.
заранее спасибо

Есть специальная тема: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Нужны 2 причёски эмо: мужская и женская. Заранее большое вам спасибо:лол2:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Нужны 2 причёски эмо: мужская и женская. Заранее большое вам спасибо
Эмо прически для девушек есть такие: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. На подобие эмо, есть ещё такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для мужчин и женщин.

ищу подобную прическу
Такой прически я не нашла, но с такой челкой есть пара причесок: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Может подойдет.

Кто может дать прямую ссылку на скачивание Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А то не нашла
Автор удалил свой блог и такого Тейта больше нет. Может вам подойдет такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Всем привет,помогите найти столовую полностью стеклянную(столы,стулья,комод,шкаф с посудой,книжный шкаф)и кухню тоже стеклянную(полки и тумбы полностью стеклянные,барные стойки и стулья,бар).

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Bija , спасибо большое))
а нет ли готовых симов мальчиков эмо или наподобие эмо (молодой возраст и чтобы шли под базовую игру начальной версии и без допов)? нигде не найду таких.

• Нравится
Реакции: Bija

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
а нет ли готовых симов мальчиков эмо или наподобие эмо (молодой возраст и чтобы шли под базовую игру начальной версии и без допов)? нигде не найду таких.
Вряд ли сейчас такое можно найти, но вот есть мастерская автора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. На сколько я помню, он некоторых симов делает без дополнительного материала. Может вам поможет.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
На сколько я помню, он некоторых симов делает без дополнительного материала.
Я неверно сформулировала свой вопрос: "допами" назвала дополнения, а не дополнительные материалы. Я имела в виду что пользовательский контент в симах может быть использован, но совместимый с самой первой версией игры и не требующий никаких аддонов. ((Просто недавно скачала очень хорошего сима из мастерской Ginara, а он не установился через лаунчер - нужно какое-то дополнение)).

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Я неверно сформулировала свой вопрос: "допами" назвала дополнения, а не дополнительные материалы. Я имела в виду что пользовательский контент в симах может быть использован, но совместимый с самой первой версией игры и не требующий никаких аддонов. ((Просто недавно скачала очень хорошего сима из мастерской Ginara, а он не установился через лаунчер - нужно какое-то дополнение)).
Тогда могу предложить таких симов эмо от автора Эльвира. Они довольна старые, попробуйте, может у вас они загрузятся.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

nnnhhh3

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ищу срочно небольшие незаселенные городки без допов и стора или с их минимальным количеством, желательно со зданиями из всех аддонов, но не каждого типа. То есть пусть в городке будет 1-2 клуба, но не все возможные в сумерках. Комбинированные кроличьи норы приветствуются, много квартир - не очень.

Ну и еще не срочно нужны большие дома на 8 симов и более и большие замки, тоже на 8 симов, с множеством различных комнат, отдельными спальнями с ванными и. т. д. без допов, так как самой построить фантазии не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие Друзья!
Срочно ищу обьекты для боулинг клуба.
Кегли, штучка где шары лежат, в общем все что каксается боулинг - ищу срочно.
Заранее всем кто поможет спасибо.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
♥Милена♥, а аддон "Студенческая жизнь" у вас не стоит? Там есть боулинговые дорожки во всей своей красе, остаётся только отдекорировать помещение рядом под кафе, чисто боулинг или любую другую задумку.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Ищу костюм и грим для Пьеро.
В идеале что-то такое
8693.jpg

Заранее спасибо!)

Верх