Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ребята, вот какая проблема: Сайт Луны не работает и очень многие просто не ожидали.Кто удалил папку, кто утерял, к великому сожалению. С миру, как говорится по нитке. Жаль сайт, такие замечательные работы были у Луны, обидно, что нет сейчас возможности скачать, а все ссылки на закачку ведут напрямую на его сайт.
Может быть у кого то есть какие то материалы от Луны,поделитесь пожалуйста, тем, что есть у кого-то, потом разберем все. Думаю полезно будет многим.
Заранее огромные благодарности!
P.S: Могу поделится комплектами разных корабликов, это у меня осталось.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Нужны две вещи: ожерелье из жемчуга и серьги-гвоздики из того же материала.
А, и еще реалистичные шрамы и кровоподтеки на теле (для мужчин). Искала в теме на форуме, но ссылки для скачивания понравившихся недействительны... Может, кто видел что-то подобное?

• Нравится
Реакции: Bija

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
А, и еще реалистичные шрамы и кровоподтеки на теле (для мужчин). Искала в теме на форуме, но ссылки для скачивания понравившихся недействительны... Может, кто видел что-то подобное?
Какие ссылки не действительные? Напишите в тему "Нерабочие ссылки", мы постараемся исправить.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Здравствуйте. Очень нужна поза, где один сим держит второго за шею на вытянутой руке у стены или просто. Я натыкалась на такую позу, но она мужская, а мне нужна женская. Подскажите где можно такую найти. Или может мужская подходит и для девушек?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MashynyaMZ а тут нет особой разницы. Если поза предназначена для взрослого сима, то нет разницы, кто в нее в станет симка или сим. Они будут выглядеть совершенно одинаково))

Gasai

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте, очень нужен аксессуар на ноги от mitarasi, к сожалению, блог ее удален, может у кого альтернативная ссылка будет?
20130304-1.jpg

Последнее редактирование:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ищу ванную комнату. К сожалению ссылка в загрузках на нее больше не работает. У кого есть, поделитесь, пжлста )) Буду очень очень очень благодарна! )

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ищу вот такой скинтон. можно и дефолт и недефолт (лучше картинки не нашла, не имею понятия о креаторе, чей это стиль)

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Хочу создать симку "вечно беременную". Есть костюм, имитирующий беременность, для Симс 3. Но он подходит только для повседневной, официальной и спортивной одежды.
Я его скачала уже. Теперь мне нужна пижама (и ещё желательно купальник) для моей симки. То есть любая одежда, подходящая под ночное белье и купальный костюм, с имитацией беременности. Если что-то подобное есть. Заранее спасибо.

Картинка была изменена, т. к. содержала спам.

Последнее редактирование модератором:

Zakki

Проверенный
Достижения
255
Награды
31
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти реснички. Это не от S-club, скорее всего, простая подводка.
e63f89b37198.jpg

cc0ba6d526fc.jpg

58156c94134a.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Здравствуйте! Ищу объекты для спортивной гимнастики: нужны разновысокие брусья (женские которые), козёл (через которого прыгать)) и ковёр для вольных упражнений. Также нужны спортивные трофеи, как элементы декора: кубки, медали.

Заранее спасибо всем, кто сможет помочь! В нашем разделе для спорта что-то очень много битых ссылок :(

Верх