Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Объекты о Луны канули в лету.Может кто-нибудь знает,где достать архив с ее объектами.
А особенно нужна рабочая ссылка на этот https://thesims.cc/posts/3558176 объект
И
9ce957ce461e.jpg

И покрытия дома с окнами и балконом
ecf71c42cb5c157e14a17d463a63b2bb.jpg
Буду благодарна.

• Нравится
Реакции: Re-L

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Подскажите. А есть позы, где сим сидит на качелях? Мне бы чтобы разные эмоции на лице были.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Помогите найти униформу.
Картинка была в категории дома. Там американские солдаты стояли напротив ещё каких то войск. И всё на фоне здания.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Пожалуйста, помогите найти замену одежды для младенцев, которую можно было бы использовать без МК)
дефолтную, желательно

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Здравствуйте! Если кому-то попадалось на глаза покрывало для кресла-качалки или кресло-качалка сразу с покрывалом, киньте в меня файлом! Заранее спасибо)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Подскажите. А есть позы, где сим сидит на качелях? Мне бы чтобы разные эмоции на лице были.

Есть такие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны браслеты для ног, женские и мужские

Браслеты: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите найти униформу.
Картинка была в категории дома. Там американские солдаты стояли напротив ещё каких то войск. И всё на фоне здания.

Есть такие: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте! Если кому-то попадалось на глаза покрывало для кресла-качалки или кресло-качалка сразу с покрывалом, киньте в меня файлом! Заранее спасибо)

А какое вам именно нужно? Расправленное или свернутое? Есть вот такие вещи: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Bija спасибо за ответ!) мне нужно расправленное: что-то типа пледа или около того.

somze

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
Пожалуйста, кто видел - ищу такую Мужскую прическу
tumblr_newsg1dyu01ttu3rpo2_1280.jpg
или похожее гладкое прямое каре для мужчин.

Последнее редактирование:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Добрый день. Не совсем по теме, простите уж. Дело в том, что с сайта Луны не возможно что либо скачать, всё удалено с файлообменников. А тут в разделе "занавески" даны лишь ссылки на её сайт.
Если у кого-то сохранились объекты Луны, в особенности тюль, покрывала, такие вот занавесочки:

то, пожалуйста, поделитесь.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Пожалуйста, помогите найти замену одежды для младенцев, которую можно было бы использовать без МК)
дефолтную, желательно
Насколько я помню дефолтов для младенцев в одежде нет.

Пожалуйста, кто видел - ищу такую Мужскую прическу
(фотография)
или похожее гладкое прямое каре для мужчин.
Это прическа нарисована, но есть вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день. Не совсем по теме, простите уж. Дело в том, что с сайта Луны не возможно что либо скачать, всё удалено с файлообменников. А тут в разделе "занавески" даны лишь ссылки на её сайт.
Если у кого-то сохранились объекты Луны, в особенности тюль, покрывала, такие вот занавесочки:
то, пожалуйста, поделитесь.
Вот все что нашл, включая занавески с вашей картинки: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
привет всем! Помогите найти бейсболку для тенниса, или похожий головной убор для симки

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Товарище, пожалуйста, если у кого-то есть сеты от Луны, пожааааалуйста, поделитесь со мной вот этими вещичками((( полетели допы, а теперь больше половины ссылок на всякие вкусности битые, без занавесок жизнь не мила (((

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Ладно, а просто одежду для младенцев где искать? Можете ссілочкой поделиться?

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Товарище, пожалуйста, если у кого-то есть сеты от Луны, пожааааалуйста, поделитесь со мной вот этими вещичками((( полетели допы, а теперь больше половины ссылок на всякие вкусности битые, без занавесок жизнь не мила (((
Нашла только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ладно, а просто одежду для младенцев где искать? Можете ссілочкой поделиться?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Все остальное можно найти в детской повседневной одежде.

Верх