Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Быть может, кто-то встречал одежду, как на этом скрине? Очень-очень надо.:rolleyes:

арврНайдено.:)

Последнее редактирование:

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Здравствуйте. Ищу соску как у малыша, может кто встречал
a1d252f529e9.png

И еще ищу вот такую прическу
d4f39e8a6f4f.png

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
IMG_cf0ff8973870.jpg
Помогите найти Лану Дель Рей, или прически, похожие на ее.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Помогите, пожалуйста, найти такую позу
aArhUlV.png
Видела в каком - то сете, но найти не могу(

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Тайли, спасибо большое за помощь, но к сожалению в разделе аксессуары, нет нужной соски, они похожи но не то, что нужно

Есть. Последние страницы просматривали? Там это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от того же автора, что и у вас на картинки.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Yasakiru

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Ищу футболку с принтом тигра, желательно белого. Для симс 3

Glam_Cat

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Ищу пирсинг
tumblr_nb6qfjuq1E1tgv3q2o3_500.png

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Bija, если Вы имеете ввиду сообщение #348, то у меня этот сет есть и таких сосок в нем нет, или я слепая:D

Qedir

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Здравствуйте. Не хотелось бы беспокоть по пустякам, но я уже все облазил на форуме, но не как не мог найти, или так плохо искал... Мне очень нужны армейские жетоны, если они есть... Благодарю за помощь.

Верх