Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

New

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Maria23, в багаж семьи?

norce, после переезда они у меня не остались в дереве
буду пробовать перетаскивать в багаж

спасибо за помощь

Последнее редактирование модератором:

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Здравствуйте, не могли бы вы найти мне вот это платье:
A-OO6JL3kvc.jpg

O5S8SoB54Q4.jpg

xjMACxFJHz0.jpg
(идет одним файлом, просто три разных расцветки)
Просто сложилась такая неприятная ситуация, что эти платья надеваются на симов, когда они в ванной/душе, т.е. когда должна быть цензура, и еще когда симы идут на работу, т.е. как рабочая форма. Очень мешает игре, а удалить не получается - не могу найти в лаунчере их. Вот решила скачать их снова, только чтобы название файла узнать. Но дело в том, что я не помню, откуда скачала :с Так что нуждаюсь в помощи :с

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет всем!) Мне очень нужно найти как декор или объект - окно, можно желательно открытое или на котором можно посидеть.
Заранее спасибо :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Здравствуйте! Абсолютно уверена, что такая поза где-то существует, но перебирать 50 страниц - это ад((
Нужна поза раненого куда-то в грудь, чтобы он стоял на ногах и зажимал рану.
Что-то вроде такого
11638.jpg

Заранее спасибо)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Здравствуйте! Ищу машину скорой помощи! Если кто видел, пожалуйста, киньте в меня ссылкой)
Видела на просторах интернета вот такую -
но она удалена отовсюду, где я её пыталась найти. Если у кого есть...
Заранее спасибо!

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Я помню, что у кого-то из креаторов нашего сайта было красивое поместье специально для маленького островка в Монте-Виста, но найти его я не могу.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Срочно нужны позы с телефоном, типо персонаж делает селфи и прочее. наподобие такого
tumblr_n472hynXOa1t6a16wo2_1280.png

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Нужны такие фотообои. У автора ссылка удалена т.к. содержала спам ссылки нерабочие.
574d20057b0b.jpg

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Извиняюсь за мультипостинг, но кнопочка "редактировать" уже пропала

Если у кого-нибудь есть этот воротничок от Dasha Kirilova, перезалейте, пожалуйста, и поделитесь ссылочкой. У автора просто ссылка побилась.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Извиняюсь за мультипостинг, но кнопочка "редактировать" уже пропала
Если копка "Редактировать" пропала, это не мультипостинг. Сутки уже прошли.

Если у кого-нибудь есть этот воротничок от Dasha Kirilova, перезалейте, пожалуйста, и поделитесь ссылочкой. У автора просто ссылка побилась.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх